Трансформатор для стабилизатор стабилизатора напряжения SVC-8000W Расширить

Трансформатор для стабилизатора напряжения SVC-8000W

Sassin Sassin

252

Новое

Трансформатор для стабилизатора напряжения SVC-8000W

Трансформатор для стабилизаторов напряжения с электромеханическим (сервоприводным) типом регулирования, таких SASSIN (WUSLEY) SVC, ЭНЕРГИЯ, РЕСАНТА, RUCELF, UPOWER, SOLBY, SUNTEK. 

Мощность: 8 кВА

Производитель: SASSIN 

Подробнее

2 шт на складе

В наличии

4 800 руб

С НДС

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

Трансформатор для стабилизатора SVC-8000W

Внешний диаметр: 180 мм

Внутренний диаметр: 80 мм

Высота: 90 мм

Мощность: 8 кВА

Трансформатор, с тороидальным сердечником, для стабилизаторов напряжения с электромеханическим (сервоприводным) типом регулирования, таких как:

SASSIN (WUSLEY) SVC, ЭНЕРГИЯ, РЕСАНТА, RUCELF, UPOWER, SOLBY, SUNTEK и прочие китайские производители 

Производитель: SASSIN 

SASSIN

Написать отзыв

Sassin International Electric Group Corp


Шанхайская компания «Международная электрика» SASSIN является лидирующим предприятием в области производства низковольтных электроаппаратов в Китае. Она стремится к предоставлению китайских решений низковольтных аппаратов для клиентов в разнообразных отраслях различных стран и регионов мира, удовлетворяет требования глобальных клиентов к электробезопасности и удобству, оказывает клиентам помощь в непрерывном повышении производительности и энергетической эффективности наряду со снижением негативного воздействия на окружающую среду.


В 2008 году компания SASSIN прошла сертификацию на соответствие требованиям системы менеджмента качества ISO9001, системы менеджмента окружающей среды ISO14001. Ее продукция прошла обязательную сертификацию в Китае (сертификацию ССС), международную сертификацию СВ, сертификацию голландской компании КЕМА, сертификацию VDE в Германии, сертификацию TUV в Германии, сертификацию ЕАС в России, сертификацию INMETRO в Бразилии и т.д.


R & D


Компания SASSIN ориентируется на глобальный рынок, имеет движущую силу развития предприятия, состоящую в исследовании и разработке технологий, идет рука об руку с Шанхайским научно-исследовательским институтом электротехники, Шанхайским институтом путей сообщений, Шанхайским вторым промышленным университетом для совместного приложения усилий к разработкам и проектированию низковольтных электроаппаратов для глобальных клиентов в соответствии с международными и региональными требованиями. В настоящее время команда по разработке и исследованию технологий в компании имеет 38 работников, в том числе 5 имеют высшее служебное звание, 28 - среднее служебное звание. В 2005 году в компании была создана лаборатория для испытания на отключение при коротком замыкании 10кА, которая редко имеется среди одноотраслевых организаций внутри страны. За 2012 году лаборатория была сертифицирована CNAS (Китайским национальным комитетом по сертификации годности), поочередно становилась кооперативной лабораторией германской рейнской корпорации TUVRheinland и голландской компании DEKRA (KEMA).


Управление качеством


Качество является жизнью предприятия, для чего компания SASSIN всеми силами продвигает строительство и улучшение системы менеджмента качества, реализует всесторонний план менеджмента качества, ориентируясь на рынок, ставя потребность клиентов на центр, побуждает сотрудников и поставщиков обращать внимание на непрерывное улучшение качества продукции.


Сертификаты качества


Для непрерывного развития и укрепления, предоставления глобальным клиентам более безопасных, удобных и экологически чистых низковольтных электроаппаратов и решений, в 2015 году компания запустила стратегический проект «Вторичное создание дела», стремится к дальнейшему развитию на международном рынке, непрерывно удовлетворяет более глубокую потребность клиентов различных стран и регионов. При этом компания играет активную роль в здоровом развитии «Производство в Китае» в мировом масштабе. Конечной целью является то, чтобы мир гордился продукцией из Китая!

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.