ESBE 95 Электропривод поворотный Расширить

ESBE 95 Электропривод поворотный

ESBE ESBE

12051900

Новое

ESBE 95

Ротационный моторизированный привод с 3-точечным сигналом управления (включить/выключить), подходит для операций смешивания совместно с такими клапанами, как 3F. 

Привод разработан для работы с ротационными клапанами DN 15-150 и имеет регулируемые кулачковые диски для получения диапазона действия 30°-180°. 

Заменяет 85, 85S

Производитель: ESBE AB 

Подробнее

1 шт на складе

В наличии, Екатеринбург_1

12 301 руб

С НДС

С 01.03.2022, цены на сайте носят справочный характер.
Текущую стоимость - уточняйте.

Обратитесь в офис компании:

INFO@ENERGY-EK.RU

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

WhatsApp: +79220387785

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка и отправка транспортной компанией с нашего склада.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

Информация на сайте и цены - носят справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

ESBE 95 12051900 Электропривод с 3-точечным SPDT

Использование:

Приводы ESBE серии 90 - это компактные приводы для управления ротационными смесительными клапанами.

Приводы реверсивные и оборудованы ограничительными выключателями, которые действуют при помощи кулачковых дисков. Регулируя кулачковые диски можно настроить диапазон действия от 30° до 180°. Приводы оснащены устройством отключения ручного управления и имеют индикатор на передней части, показывающий позицию клапана.

Заменяет ESBE 85, 85S

Технические данные

Время действия 90°: 60 сек

Крутящий момент: 15 Нм

Производитель: ESBE AB 

ESBE

ПроизводительШвеция
ИсполнениеБазовое
ТипПоворотный
Режим работыПрерывный
Количество фаз:1
Класс защитыIP54
Напряжение, В220
Частота тока, Гц50
Потребляемая мощность0,005 кВт
Диапазон рабочей температуры ВОС, °Cот -15 до +55
Вес, кг0,8

Написать отзыв

ESBE 95 Электропривод поворотный

ESBE 95 Электропривод поворотный

ESBE AB


История


Компания ESBE, первоначально называвшаяся Skogsfors Bruk, была основана в 1906 г. истинным предпринимателем по имени Йохан Август Скогсфорс. В возрасте всего 26 лет он запустил самое современное предприятие в южной шведской провинции Смоланд, занимавшееся производством культиваторов и сеялок – изделий, необходимых для рационализации сельского хозяйства. Более того, установив электростанцию в деревушке Рефтель, он стал первым обладателем подобной новинки.


В середине 1930-х годов ассортимент продукции был расширен и стал включать в себя водяные насосы, гидрофоры и смесительные клапаны. Компания росла, и в ней начал работать Гете, сын Йохана Августа. Йохан Август решил разделить компанию на три части и передать производство смесительных клапанов Гете. Более узкоспециализированный бизнес теперь попал под управление Гете, который продолжил развитие производственных мощностей и разработку продукции. Например, в 1939 г. было запущено производство первого запатентованного 4-ходового смесительного клапана.


Вместе с развитием компании увеличивался и экспорт – смесительные клапаны ESBE скоро стали отраслевым стандартом. В 1965 г. экспорт составлял более 50% товарооборота. Кроме того, в нескольких центрально-европейских странах под словом Swedenmischer (шведские смесительные клапаны) стали подразумевать смесительные клапаны ESBE. К этому времени здоровье Гете пошатнулось, и в компании начал работать его сын Матс, представлявший третье поколение Скогсфорсов, который вскоре, в 1967 году, стал новым директором ESBE.


В середине 1970-х на рынке появились первые приводы и термостатические клапаны ESBE. Разработка продукции продолжалась, и в значительной степени она ориентировалась на потребности и пожелания потребителей, но в основе производства лежали собственные знания и идеи ESBE. В результате постоянно появлялись все более интеллектуальные решения. В качестве примера можно привести особенно удачное изделие, выпущенное в 1991 году – приводы серии M60. Благодаря этому изделию компания ESBE еще больше укрепила свои позиции на европейском рынке.


Под руководством Матса компания быстро развивалась. В конце 1990-х ее позиции в Европе существенно упрочнились благодаря открытию филиалов в Германии и Франции, а также сети специализированных торговых агентств в различных странах.


В 2000-х в ESBE произошло много перемен, направленных на дальнейшее усиление лидерских позиций компании. В их числе инвестиции в производственные мощности и разработка новой продукции, а также мероприятия по расширению рынка сбыта. Ярким примером является расширение сферы влияния путем открытия филиалов в Италии, Дании и Польше, а также собственных специализированных торговых представительств в Норвегии и Австрии. В то же время создано целое торговое подразделение ОЕМ-производителей комплексного оборудования, специализирующееся на международной торговле.


Продукция


РОТАЦИОННЫЕ МОТОРИЗОВАННЫЕ КЛАПАНЫ


Ротационные клапаны и приводы ESBE регулируют комфорт и тепло  в домах миллионов людей. Мы предлагаем широкий ассортимент ротационных клапанов самых различных конструкций для регулировки систем отопления и охлаждения. Добавьте к этому множество различных электроприводов, просто и быстро устанавливаемых на клапанах. Обеспечивая полный контроль над устройством, они гарантируют вам надежность, экономичность и эффективность в эксплуатации на много лет вперед.


КОНТРОЛЛЕРЫ


Выбор контроллеров ESBE с годами становится все разнообразнее. С появлением новых контроллеров серий CRA, CRB и CUA мы можем предложить контроль с помощью датчиков как наружной, так и внутренней температуры. И параллельно, как всегда, — регуляторы постоянной температуры. Все эти устройства объединяет одно: они обеспечивают нашим клиентам комфорт, надежность и экономичность.


ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА


Серии наших термостатических смесительных клапанов превратили инженеров по монтажу в героев по всей Европе. Основным требованием для обеспечения безопасности системы горячего водоснабжения является предотвращение двух важных явлений: бактерии легионеллы и ошпаривание.

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.