Watts STS 20 Термоклапан Расширить

Watts STS 20 Термоклапан

Watts Watts

0232120

Новое

WATTS STS 20

Защитный клапан используется в твердотопливных котлах, имеющих бойлер для подготовки горячей воды, и предназначен для защиты их от перегрева, согласно DIN 4751/2, при мощности системы не более 93 кВт (80 000 ккал/час).

Капилляр: 1300 мм 

Производитель: WATTS INDUSTRIES  

Подробнее

На товары, под торговыми марками:

  • ORTEA, DELTA, SAVER, ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГОТЕХ;
  • YANMAR, KOSHIN;
  • ВЕПРЬ, FIRMAN, ИСТОК;
  • LAMBORGHINI;
  • GENERAC;
  • MASTER (MCS);
  • GRUNDFOS, DAB, WILO

установлены розничные цены.

Для получения коммерческого предложения, с минимальными ценами, - обращайтесь в офис компании:

INFO@ENERGY-EK.RU

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка и отправка транспортной компанией с нашего склада или доставка до терминала.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

STS 20 Защитный клапан для твердотопливных котлов 

Применимость: Стальные твердотопливные котлы DAKON, BUDERUS, JUNKERS, BOSCH и пр. 

Описание:

Защитный клапан STS 20 используется в твердотопливных котлах, имеющих бойлер для подготовки горячей воды, и предназначен для защиты их от перегрева, согласно DIN 4751/2, при мощности системы не более 93 кВт (80 000 ккал/час).

Функционирование защитного клапана STS 20 не зависит от давления в системе, он срабатывает на открытие при достижении температуры 95С в подающем трубопроводе горячего водоснабжения, вызывая тем самым слив воды из бойлера и замену ее на холодную. Таким образом не допускается превышение котловой температуры 110°С.

Исполнение:

STS 20 Два независимых температурных датчика обеспечивают высокую надежность клапана. Даже при отказе одного из них клапан будет выполнять свою функцию. Цельнометаллическое исполнение обладает высокой стойкостью к внешним воздействиям. При необходимости поршень клапана может быть легко заменен. Кратковременное повышение температуры до 125°С не повреждает датчики.

Технические данные

Корпус клапана изготовлен из никелированной латуни MS 58.

  • Оба подключения внутренняя резьба ¾”.
  • Погружная трубка L=142 мм, наружная резьба ½”.
  • Длина капиллярной трубки: 1300 мм
  • Максимальное рабочее давление 10 бар.
  • Температура срабатывания 95°С.
  • Максимальная рабочая температура 110°С.

ЗАЩИТНЫЙ ТЕРМОКЛАПАН STS ДЛЯ ТВЕРДОТОПЛИВНОГО КОТЛА

Защитный термоклапан для котлов, работающих на твердом, нераспылённом топливе. Погружаемая в котел гильза с двумя термодатчиками, длина 145 мм, наружная резьба 1/2", температура срабатывания 97 °С. Максимальный расход при открытом клапане 6500 л/ч при давлении 8 бар. Максимальная температура в режиме протока (при открытом клапане) 107 °С.

Производитель: WATTS INDUSTRIES  

Написать отзыв

Watts STS 20 Термоклапан

Watts STS 20 Термоклапан

WATTS


WATTS INDUSTRIES Deutschland GmbH является производственным подразделением концерна WATTS WATER TECHNOLOGIES.


Watts Water Technologies, Inc. имеет долгую историю: Компания была основана Джозефом Э. Уотсом в 1874 году под названием Watts Regulator Company в Соединенных Штатах Америк. Регулятор Watts начался как небольшой механический цех, поставляющий детали для текстильных фабрик Новой Англии, включая производственные клапаны для снижения давления и сброса для обеспечения безопасной работы водонагревателей и бойлеров. 


Продукция компании Watts обеспечивает комфорт, безопасность, качество, сохранение и управление водными ресурсами, как в промышленности, так и в жилом секторе.


WATTS INDUSTRIES осуществляет широкую программу исследований, которые полностью интегрированы в современные потребности рынка и мировое развитие. Наши исследовательские, инновационные центры прилагают усилия к разработке более эффективных продуктов и комплексных решений, ориентированных на экономию энергии.


Многие известные компании выбрали WATTS INDUSTRIES в качестве ОЕМ партнера, (производителя и поставщика оборудования) для поставки комплектующих на свои производства.


Структурно фирма делится на три подразделения:


Подразделение OEM:


Производство арматуры для котлов, систем водоснабжения и солярных систем, а также коллекторов различного назначения. Целевой рынок — индустрия, производители котлов и поставщики систем.


Подразделение Торговля:


Продажа всей продукции WATTS INDUSTRIES в Германии. Целевой рынок — предприятия оптовой торговли (более 3000 клиентов) в сфере отопления и водоснабжения.


Подразделение Восточная Европа:


Отвечает за продажу продукции WATTS INDUSTRIES в 12 стран Восточной Европы (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Россия, Белоруссия, Украина, Молдавия, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония). Целевой рынок — предприятия оптовой торговли, крупнейшие монтажные фирмы, предприятия индустрии (всего более 400 клиентов) в сфере отопления и водоснабжения.


Giuliani Anello s.r.l.


1962 г. Начало работы в секторе фильтрации углеводородов и их побочных продуктов.


1973 г. Газовые фильтры.


1983 г. Газовые регуляторы давления.


2003г. Giuliani Anello s.r.l. вошла в состав WATTS INDUSTRIES GROUP.


В данное время штаб квартира Giuliani Anello srl расположена в Cento (Италия) и включает два завода, простирающиеся на территории более 3600 квадратных метров. 


Giuliani Anello - это линейка продуктов Watts для систем сгорания с 1962 года. Полный ассортимент продукции для отопления и промышленных горелок дизельного топлива, мазута, газа и систем газовой безопасности.

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.