Инверторный бензиновый сварочный генератор TSS GGW 5.0/200ED-R Расширить

Инверторный бензиновый сварочный генератор TSS GGW 5.0/200ED-R

ТСС ТСС

022957

Новое

ТСС GGW 5.0/200ED-R

Бензиновый сварочный генератор инверторного типа. Данная электроустановка способна работать в качестве электростанции и сварочного аппарата, не одновременно.

Сварочный ток: до 190А

Мощность: 5 кВт

Напряжение: 220В

Производитель: ГК ТСС

Подробнее

72 630 руб

С НДС

На товары, под торговыми марками:

  • ORTEA, DELTA, SAVER, ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГОТЕХ;
  • YANMAR, KOSHIN;
  • ВЕПРЬ, FIRMAN, ИСТОК;
  • LAMBORGHINI;
  • GENERAC;
  • MASTER (MCS);
  • GRUNDFOS, DAB, WILO

установлены розничные цены.

Для получения коммерческого предложения, с минимальными ценами, - обращайтесь в офис компании:

INFO@ENERGY-EK.RU

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка и отправка транспортной компанией с нашего склада или доставка до терминала.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

ТСС GGW 5.0/200ED-R Бензиновая электростанция с функцией сварки 190А

НАЗНАЧЕНИЕ:

Сварочный бензиновый генератор TSS GGW 5.0/200ED-R - предназначен для электродуговой сварки. В этом генераторе сварочный модуль собран по инверторной схеме. Электрогенератор можно использовать генератор в режиме сварки и в режиме автономного источника электроснабжения. Можно освещать место сварки, подключать электроинструмент - дрель, шлифмашинку, болгарку и т.п. Кроме того, встроенный сварочный инвертор возможно использовать от сети стационарного электроснабжения как обычный сварочный аппарат.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:

  • Двигатель - бензиновый, 4х-тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением. Моторесурс двигателя более 2000 моточасов. Все двигатели проходят предварительную обкатку перед установкой на генератор и полностью готовы к эксплуатации. Каждый двигатель имеет уникальный серийный номер.
  • Альтернатор переменного тока однофазный, синхронный, щеточный. Альтернатор - 100% медный, специального типа для проведения сварочных работ.
  • Система AVR (Automatic Voltage Regulator) автоматического контроля напряжения - поддерживает заданное напряжение и гарантирует подачу качественного тока.
  • Особо надежная конструкция ручного стартера гарантирует до 1500 запусков двигателя в ручном режиме.
  • Аккумулятор мощностью 20 Ah и электростартер обеспечивают комфортный и легкий запуск двигателя с ключа.
  • Автоматическая подзарядка аккумулятора во время работы генератора.
  • Встроенное зарядное устройство на 12 V размещено на панели управления и при помощи клемм позволяет заряжать сторонние аккумуляторы постоянным током 8,3 А. Предохранитель на 10 А от короткого замыкания.
  • Металлический топливный бак увеличенного объема, оснащен индикатором уровня топлива.
  • Стабильная работа генератора при t° -15 + 40
  • Большие транспортировочные колеса.
  • Встроенная защита от перегрузок предохраняет от избыточной нагрузки на альтернатор, а также исключает случаи перегрева при длительном использовании. Умная защита предохраняет генератор от короткого замыкания.
  • Аварийный останов по низкому уровню масла. На двигателе установлен датчик давления масла с системой остановки двигателя в случае достижения минимального уровня масла. Продлевает срок службы и исключает снижение моторного ресурса по причине масляного голодания. При этом на панели управления загорается лампа сигнализирующая о низком уровне масла. 
  • Многофункциональный дисплей отображает все основные параметры работы генератора: ток, мощность, напряжение, частоту, моточасы для своевременного технического обслуживания.
  • Яркий дисплей сварочного тока, позволяет четко настраивать и запоминать величину сварочного тока.
  • Дистанционная регулировка сварочного тока, создает дополнительный комфорт при работе сварщика.
  • Две розетки 230В для подключения потребителей энергии.
  • Рамная Конструкция разработана таким образом, что защищает все элементы генератора при транспортировке, сохраняя удобный доступ к узлам при проведении регламентных или ремонтных работ. Двигатель и альтернатор установлены на виброгасящие опоры.
  • Сварочный ток с плавной регулировкой до 190 А позволяет производить продолжительную (ПВ-60%) сварку электродом 4 мм, не перегружая и не перегревая генератор.
  • Быстроразъемные Соединения сварочных кабелей такого же типа, как на сварочных источниках работающих от сети, позволяют подключать кабель сечением до 70 мм.
  • Рама, бак и все защитные элементы окрашены методом порошковой окраски, которая предотвращает появление коррозии.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Сварочный генератор
  • Клемма заземления
  • Держатель электрода
  • Транспортировочные колеса
  • Кабельные штекеры
  • Комплект инструмента
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сварочный ток: до 190А

Мощность: 5 кВт

Напряжение: 220В

Производитель: ГК ТСС

ТСС

ПроизводительРоссия
СборкаРоссия (RU) / КНР (CN)
ИсполнениеОткрытое, на раме
Место установкиВ помещении, контейнере, кунге
ТипСварочная, бензиновая
Режим работыРезервный (аварийный)
Количество фаз:1
ГенераторТСС
Модель альтернатораTSS GT5.5KW-190
Тип альтернатораСинхронный, щеточный
Класс защитыIP23
Регулятор напряженияЭлектронный AVR
Основная электрическая мощность5 кВт
Максимальная электрическая мощность5,5 кВт
Коэффициент мощности, cos ?1
Частота тока, Гц50
Выходное напряжение, В230 (220)
Род сварочного токаПостоянный
Сварочный ток, А20-190
Максимальный диаметр электрода, мм1,6-4
Степень автоматизации1
Тип топливаБензин А92 / А95
ДвигательТСС
Модель двигателяTSS S420 (CN)
Тип двигателяЧетырехтактный
Подача воздухаАтмосферный
Количество цилиндров, шт1
Мощность двигателя, кВт11
Рабочий объём двигателя, см3420
Расход топлива1,7 (при 100% нагрузке)
Число оборотов двигателя, об/мин3000
Регулятор оборотов двигателяМеханический
Объем топливного бака, л25
ОхлаждениеВоздушное
Уровень шума, Дб74 (на расстоянии 7 метров)
Система запускаручная/электро
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм710 x 550 x 550
Вес, кг98

Написать отзыв

Инверторный бензиновый сварочный генератор TSS GGW 5.0/200ED-R

Инверторный бензиновый сварочный генератор TSS GGW 5.0/200ED-R


ГК ТСС


Поставщик, импортер, производитель недорогого силового электрооборудования: электростанции, генераторные установки; строительного оборудования: мотопомпы.






1993 ОСНОВАНИЕ КОМПАНИИ ТСС




Труд, воля, талант к организации, всё это служило фундаментом, на котором начало расти здание будущей компании под названием Техстройсервис, будущего производителя дизельных и бензиновых электростанций, малой строительной техники. Предстояло заново отстраивать хозяйственно-экономические связи, обустраивать взаимодействие различных отраслей на всех уровнях. Основными направлениями деятельности были избраны поставки отечественных электростанций, строительного, компрессорного, сварочного оборудования и другой техники.






1998 ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ИЗ ДИЛЕРА В ПРОИЗВОДИТЕЛЯ




К концу первой пятилетки развития Техстройсервис, мы выросли до крупнейшего дилера европейских марок, говоря образно, вендоры стояли в очереди, предлагая нам дилерские соглашения на выгодных условиях. Ассортимент компании включал в тот период дизельные и бензиновые генераторные установки SDMO, Gesan, Yamaha, Honda, Endress, Mitsubishi, Wilson, Aksa и других марок. Кризис, достигший апогея в августе 1998 года, сильно изменил картину и тенденции рынка дизельных электростанций и строительного оборудования, продукция европейских компаний стала очень дорогой для многих частных и корпоративных клиентов, следствием чего стало увеличение доли продукции из Китая. Отставание в производственных технологиях заводов стран СНГ стало нарастать, продукция западных брендов сильно подорожала и у нас не осталось иного выбора, чем начать производство части продукции на мощностях заводов в Китае.






2002 ОТКРЫЛСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ТСС В ПОДМОСКОВНОЙ ИВАНТЕЕВКЕ




Наконец, компания построила собственный, первый завод, обеспеченный лабораториями, складами комплектующих, станками, кранами и прочим, дорогим, но необходимым оборудованием. Как всегда, нашим верным помощником стал комплексный подход, при котором, помимо вложений в оборудование и оснащение, были выстроены все сопутствующие конструкторские, инжиниринговые, технологические, снабженческие, логистические и другие службы. Первые шаги и небольшие объёмы 2002 года, не сравнятся с сегодняшней мощью, когда ТСС по праву считается крупнейшим в России производителем дизельных электростанций, сварочного и строительного оборудования. Сегодня производственный комплекс ТСС продолжает расширяться и совершенствоваться, интегрируя в себя новые бизнес-процессы, оборудование и технологии, сосредотачивая внимание на повышении качества продукции и уменьшении её себестоимости. Площадь производства ГК ТСС растёт и на сегодняшний день уже превышает 7000 квадратных метров.






2007 ЗАПУСК В ПРОИЗВОДСТВО СОБСТВЕННОЙ ЛИНЕЙКИ ДВИГАТЕЛЕЙ TSS Diesel




Зачем нам собственные двигатели? Мы вполне могли бы и дальше производить электростанции на проверенных временем двигателях Deutz, Doosan, Mitsubishi, Perkins, Cummins, Volvo Penta, ММЗ, ЯМЗ, ТМЗ и других именитых брендов, но накопленный опыт производства, позволил воплотить собственные идеи, по-настоящему использовать тезис об адаптации к российским условиям и более плотно соответствовать требованиям наших клиентов, с помощью инновационных разработок, нашедших своё воплощение в превосходных двигателях TSS Diesel.  






2015 ПОРШНЕВЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ




Налажен серийный выпуск надёжных, газопоршневых генераторных установок ТСС, на базе двигателей таких марок как КАМАЗ, ТМЗ, Doosan и Mitsubishi. Подходя к вопросу, как всегда, комплексно, ГК ТСС представила на рынок линейку в диапазоне мощности от 50кВт до 1500кВт.






2016 МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ГК ТСС




Промышленные площадки ТСС были обновлены и вывели производственный потенциал на новый уровень. Закуплены, смонтированы и запущены в работу новые станки по плазменной резке листового металла, гибочный станок. Модернизация производственного комплекса ГК ТСС коснулась и компоновки сборочных цехов и технологических участков. Заново отстроены и оборудованы испытательные камеры дизельных электростанций, позволяющие производить всестороннее тестирование изделий перед передачей на склад готовой продукции. Глубокой модернизации подвергнут цех порошковой покраски, где обеспечивается поэтапный технологический процесс окрашивания элементов продукции, что позволило увеличить пропускную способность данного участка и повысить качество конечной продукции.






2017 НАЧАЛО СОТРУДНИЧЕСТВА С ФРАНЦУЗСКОЙ КОМПАНИЕЙ MOTEURS BAUDOUIN




Сотрудничество с легендарным производителем дизельных двигателей, французской компанией Moteurs Baudouin привело к запуску производства дизельных электростанций, конкурирующих по комплексу своих рабочих характеристик с аналогичными изделиями ведущих европейских и японских марок. Получен официальный статус дистрибьютера Baudouin на территории России, а также, статус официального OEM-производителя дизельных генераторных установок с двигателями Baudouin.






2018 ОПТИМИЗАЦИЯ МОДЕЛЬНЫХ ЛИНЕЕК ДГУ




В этот год произведена перестройка модельных рядов ДГУ марки ТСС, с целью наибольшего соответствия актуальным потребностям рынка стран Евразийского Союза. Дизельные электростанции теперь представлены в четырёх модельных рядах, отличающихся сроками гарантийного сервисного обслуживания, предпочтительным вариантом эксплуатации и маркой двигателя. Абсолютно новой стала линейка генераторных установок «TSS Premium», построенная с использованием высококачественных компонентов, двигателей марок Baudouin, Mitsubishi, Deutz и FPT (Iveco), генераторов Mecc Alte, Sincro, TSS SA.




НОВЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ ДГУ ТСС




Продукция марки ТСС поставляется за пределы России и география применения наших дизельных электростанций включает большую часть стран бывшего СССР, все страны Евразийского Союза, а также, страны Ближнего Востока и Африки. Для упрощения работы на внешних рынках, система формирования наименований дизельных электростанций ТСС была приведена к мировым стандартам и уже с начала 2018 года все модели представлены с новым наименованием, понятным специалистам по всему миру.




НОВЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ




В этом году произошли изменения в конфигурациях систем управления дизельных электростанций ТСС, которые теперь строятся на основе контроллеров RGK-600, RGK-800 и RGK-900, производства итальянской компании Lovato Electric, что позволило наиболее полно раскрыть энергетический потенциал производимого оборудования.




ЗАПУСК В СЕРИЮ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ДЭС




Во второй половине 2018 года анонсирована линейка высоковольтных электростанций ТСС, которые уже серийно производятся на мощностях производственного комплекса ГК ТСС в Ивантеевке. Высоковольтные дизельные электростанции ТСС спроектированы на основе надёжных двигателей Baudouin и Mitsubishi и представлены с напряжением 6,3 кВ и 10,5 кВ.


Номенклатура




Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.