Caleffi 681026 Расширить

Caleffi 681026 Фитинг для труб

Caleffi Caleffi

681026

Новое

CALEFFI 681026

Фитинг с самоадаптирующимся диаметром для труб из пластика и металлопластика.

Максимальное рабочее давление: 10 Бар.

Диапазон температуры: 5÷80°C (PE-X) 5÷75°C (металлопластик с маркировкой 95°C).

Хромированный.

Внутренний диаметр: 11,5÷12 мм

Внешний диаметр: 16÷18 мм

Производитель: Caleffi S.p.A. 

Подробнее

50 шт на складе

В наличии

220 руб

С НДС

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

CALEFFI 681026 Фитинги для труб

Фитинг с самоадаптирующимся диаметром для труб из пластика и металлопластика.

Максимальное рабочее давление: 10 Бар.

Диапазон температуры: 5÷80°C (PE-X) 5÷75°C (металлопластик с маркировкой 95°C).

Хромированный.

Внутренний диаметр: 11,5÷12 мм

Внешний диаметр: 16÷18 мм

Производитель: Caleffi S.p.A. 

CALEFFI

Написать отзыв

Caleffi 681026 Фитинг для труб

Caleffi 681026 Фитинг для труб


Caleffi S.p.A.


Калеффи является лидером в Италии по производству комплектующих для систем отопления, кондиционирования и водоснабжения, для бытовых и промышленных пользователей и по поставке передовых системных решений.




Основа, на которой зиждется успех нашего Предприятия, является абсолютное качество, которое зависит от качества отдельных операций, которые составляют общий производственный процесс.


Поэтому  все действия нашего Персонала (от проектирования, до реализации, до содействия после продаж) являются важными. Важными также являются небольшие детали, поскольку могут отражаться значительным и положительным образом на всей системе.


Прекрасно осознавая эти аспекты, Калеффи обязуется работать так, чтобы каждый человек почувствовал себя непосредственно вовлеченным, как неотъемлемая часть,  в процесс, который оказывает вклад в конечное качество.


Поэтому мы намерены, и в этом заключается наша философия, продвигать выбранные решения, которые ставят в привилегированное положение человеческие ресурсы и инновации, которые нужно отслеживать в контексте строгого морального кодекса, дабы последний подтверждал фактами нашу компетентность и соблюдение взятых на себя обязательств.


ГРУППА


CALEFFI






Предприятие первого плана по производству Сделано в Италии комплектующих для систем отопления, кондиционирования и водоснабжения, для бытовых и промышленных пользователей и по поставке передовых системных решений, отметило в 2011г. свое первое пятидесятилетие. Калеффи С.п.А. Является итальянским сердцем международного объединения, которое состоит из коммерческих филиалов с представительскими офисами в Европе, Америке, Китае, Японии, Австралии, и использует знания более 1000 сотрудников, распределенных в различных предпринимательских сферах.


RDZ






Открытая в 1978г., RDZ является исключительной реальностью в итальянской предпринимательской панораме. Сертифицированная УНИ ЕН ИСО 9001:2000, проектирует и изготавливает системы для напольного отопления и охлаждения, системы для отопительной климатизации настенные и потолочные, системы терморегуляции и решения по подготовке воздуха для отопительных систем. На предприятии работают  на сегодняшний день примерно 70 сотрудников, при товарообороте примерно 40 миллионов Евро. За последние 10 лет  принимали участие в известных курсах подготовки в центре подготовки предприятия примерно 7000 профессионалов ИТС.


ALTENIC






Успешное предприятие ОВГВС в Северной Европе, являющееся давним партнером Калеффи, позволяет объединению присутствовать непосредственно на англо-саксонской территории, а именно, в Великобритании и Ирландии,  посредством коммерческой организации высокой квалификации, особо компетентной в данной области. С 1987г. Клиенты данного региона могут полагаться не только на продукцию высочайшего качества, но и на исключительный сервис.


PRESSCO










Пресско Спа является компанией объединения Калеффи, занимающейся штамповкой горячим способом и механической обработкой латуни. Предлагает своим Клиентам многогранную степень обработки поверхности: черную, полированную, просеянную, полированную лентой и пескоструйную с различной  степенью шероховатости, а также тепловые виды обработки отжига и растяжения. Цех механической обработки специализируется на производстве гаек с различной отделкой и различной гальванической обработкой: никелированием, хромированием, и т.д. Анализ новых проектов, изучение и изготовление необходимых инструментов производятся в рамках данного предприятия.


ALLVALVE





Работающая с 1988г., является успешной дистрибьюторской компанией ОВГВС на австралийском рынке. Партнер Калеффи в течение многих лет, с 2011г. является составной частью Объединения, усиленно продвигает нашу продукцию, сохраняя собственную управленческую независимость и собственную мультибрендовую коммерческую реальность.         


CRISTINA





Основанная в 1949 году, CRISTINA Rubinetterie выросла на протяжении многих лет, чтобы стать одним из величайших «героев» отрасли, являющейся настоящей точкой отсчета на рынке изделий сантехнических изделий, способной предвосхищать тенденции дизайна и предлагать инновационные, красивые, функциональные решения, внимательные к окружающей среде. 


С 4 заводами и в общей сложности 35 тысяч квадратных метров покрытой поверхности и 250 сотрудников - CRISTINA Srl сегодня более чем когда-либо гордится своим изготовлением в Италии собственного производства, которое в настоящее время распространяется в 70 странах.






Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.