Генератор Kubota J320 Расширить

Генератор Kubota J320

Kubota Kubota

Новое

KUBOTA J320

Дизельная электростанция Кубота способна вырабатывать электрический ток напряжением 220В и 380В. Дизель-генератор запускается с помощью электрического стартера.

Тип: Резервная

Номинальная мощность: 20 кВА (16 кВт) 

Максимальная мощность: 22 кВА (17,6 кВт) 

Напряжение: 400/230В

Производитель: KUBOTA Corporation 

Подробнее

447 445 руб

С НДС

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

KUBOTA J 320 электрогенераторная установка 20 кВА

Характеристики

Номинальная мощность: 20 кВА (16 кВт) 

Максимальная мощность: 22 кВА (17,6 кВт) 

Напряжение: 400/230В

Ток: 30,4 А

Ток фазы: 18,2 х 3

Описание

Тип: Резервная (аварийный источник гарантированного электроснабжения)

Исполнение: Открытая, на раме

Дизельная электростанция Кубота способна вырабатывать электрический ток напряжением 220В и 380В. Дизель-генератор запускается с помощью электрического стартера.

Широко используемые дизельные двигатели, широко используемые в оборудовании с мировым именем, обещают высокую надежность и 
срок службы практически для любого применения. 

Kubota хорошо известен как один из ведущих производителей двигателей в мире, благодаря своему многолетнему опыту. 
Надежность гарантируется при использовании двигателя Kubota.

Генератор

Вращающееся поле, генератор переменного тока

Роторная катушка; класс F, катушка статора; класс B

Фаза / Провод: 3/4

Количество полюсов: 2

Двигатель

KUBOTA V1305 - Вертикальный 4-тактный дизельный двигатель с водяным охлаждением, 3000 об/мин

Производитель: KUBOTA Corporation 

KUBOTA

ПроизводительЯпония
ИсполнениеОткрытое, на раме
Место установкиВ помещении, контейнере, кунге
ТипДизельная, стационарная
Режим работыРезервный (аварийный)
Количество фаз:3
Регулятор напряженияАвтоматический регулятор напряжения
Основная электрическая мощность20 кВА / 16 кВт
Максимальная электрическая мощность22 кВА \ 17,6 кВт
Коэффициент мощности, cos ?0,8
Частота тока, Гц50
Выходное напряжение, В400 / 230 (380 / 220)
Ток, А30
Степень автоматизации1
Тип топливаДизельное топливо (по сезону)
ДвигательKubota
Модель двигателяKubota V1305 (JP)
Тип двигателяЧетырехтактный
Подача воздухаАтмосферный
Количество цилиндров, шт4
Мощность двигателя, кВт22
Рабочий объём двигателя, см31335
Число оборотов двигателя, об/мин3000
Расход топлива, при нагрузке 100%6 л/ч
Расход топлива, при нагрузке 75%4,8 л/ч
Расход топлива, при нагрузке 50%3,9 л/ч
Расход топлива, при нагрузке 25%3,1 л/ч
Объем топливного бака, л79
Емкость системы смазки двигателя, л5,7
Объём охлаждающей жидкости, л3,5
ОхлаждениеЖидкостное
Уровень шума, Дб77 (на расстоянии 7 метров)
Система запускаЭлектрический
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм1300 х 611 х 922
Вес, кг380

Написать отзыв

Генератор Kubota J320

Генератор Kubota J320

Японская фирма Kubota Corporation — одна из основных и старейших компаний по выпуску малогабаритных тракторов. Корпорация Kubota была основана в 1890 году в Японии, в г. Осаке. Первоначально она специализировалась на выпуске чугунных труб для водопроводов. Позже в 1920-м году предприятие начинает разработку и производство двигателей внутреннего сгорания, двигатели использовали в качестве топлива керосин. Продукция, выпускаемая компанией Kubota, нашла свое основное применение в сельском хозяйстве. В 30-е годы компания начинает разработку и выпуск более мощных дизельных двигателей, но их первоначальное предназначение остается прежним — сельское хозяйство. С тех пор выпуск двигателей стал основополагающей специализацией Kubota.Всю свою продукцию фирма оснащяет силовыми агрегатами собственной разработки, первый из которых — керосиновый двигатель внутреннего сгорания был произведен фирмой Кубота в 1922 г. В 1953 году руководством компании было принято решение о создании и введении в эксплуатацию нового подразделения корпорации. Будущее подразделение должно было специализироваться на выпуске экскаваторной техники. В 1972 году компания Kubota открывает свое первое зарубежное представительство в Индонезии. Данное событие послужило толчком к будущему созданию целой сети представительств по всему миру. История корпорации Kubota Comps Corporation начинает свой отсчет с 1981 года, когда в состав Kubota Corp. вошел «Электротехнический центр», основной задачей которого была механизация и автоматизация производства. Данное событие послужило началом основания компании Kubota Comps Corporation. Данная компания продолжает свою деятельность, начатую еще в составе корпорации Kubota Corp. В 1987 году компанией Kubota выпущен десятимиллионный двигатель. Через 16 лет число выпущенных двигателей возросло в два раза. Оценить масштабы производимой продукции позволяет количество тракторов, продаваемых компанией на мировом рынке. Ежегодно эта цифра составляет более пятидесяти тысяч единиц техники. Сегодня Кубота — это один из ведущих мировых производителей не только тракторной техники до 30 л.с., но и компактных высокотехнологичных дизельных двигателей мощностью от 1 до 70 кВт. Двигатели Kubota отличаются малыми габаритами и надежностью, имеют низкий уровень шума и соответствует последним мировым стандартам по выбросам.


Производство двигателей Kubota расположено на трех заводах в Японии — Sakai Rinkai Plant, Sakai Plant, Tsukuba Plant, которые сертифицированы по системе управления качеством ISO 9002. Исключительная надежность двигателей Кубота нашла признание во всем мире, что подтверждается и количеством произведенных к 2007 году двигателей — более 21 миллиона штук.


На базе своих дизельных двигателей жидкостного охлаждения фирма Kubota производит дизель-генераторы (дизельные электростанции), которые заметно выделяются среди конкурентов по техническим характеристикам и параметрам. Так, например, оригинальное конструктивное решение по совмещениею радиатора, двигателя, генератора и топливного бака обеспечило компактность дизель-генератора, легкость его эксплуатации и технического обслуживаниия. Специальное шумопоглащающее покрытие кожуха, увеличенный глушитель и малошумный электрогенератор гарантируют малый уровень шума и вибраций. И главное - приводной дизельный двигатель Кубота — надежный и долговечный, с низким расходом топлива и минимальной степенью загрязнения окружающей среды.


Фирма Кубота имеет заслуженную мировую репутацию изготовителя надежных и долговечных дизельных двигателей, благодаря чему другие компании, например FG Wilson и Cummins, Denyo, специально выбрали Куботу в качестве поставщика двигателей для своих дизель-генераторов, предварительно проведя более 1000 рабочих часов их испытаний на долговечность.


Данные 2004 года свидетельствуют о том, что капитал корпорации Kubota составляет более чем семьдесят восемь миллиардов долларов. Штат сотрудников корпорации насчитывает более 12 тысяч человек. Предприятия-филиалы корпорации Kubota Corporation осуществляют свою деятельность в Северной и Южной Америках, в Европе, Азии, а также в некоторых странах тихоокеанского региона.

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.