Распродажа! Улитка SEH-80X-T Расширить

Улитка Koshin SEH-80X-T

Koshin Koshin

0114379-T

Новое

Улитка Koshin SEH-80X-T (0114379-T)

Улитка от насоса мотопомпы KOSHIN.

Применяемость:

Бензиновая мотопомпа SDMO ST3.60H

Бензиновые мотопомпы KOSHIN 

Производитель: KOSHIN

Подробнее

1 шт на складе

В наличии

5 797 руб

С НДС

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

Улитка KOSHIN SEH-80X-T (0114379-T)

Улитка от насоса мотопомпы KOSHIN.

Применяемость:

Бензиновая мотопомпа SDMO ST 3.60 H

Бензиновые мотопомпы KOSHIN 

Производитель: KOSHIN

Написать отзыв

Улитка Koshin SEH-80X-T

Улитка Koshin SEH-80X-T

KOSHIN LTD


Компания KOSHIN LTD с головным офисом в Киото имеет в своем составе заводы в Японии, США, Таиланде, Китае, выпускающих более 300 000 единиц мотопомп в год, контролирует 35% европейского и 37% североамериканского рынков сбыта, экспортируя свою продукцию в 130 стран мира. 


KOSHIN LTD занимает лидирующее положение по ассортименту мотопомп, оснащая выпускаемую продукцию высококачественными насосами собственного производства и двигателями ведущих мировых производителей – HONDA, Robin-Subaru, Mitsubishi.


Стратегия развития компании KOSHIN LTD направлена на удовлетворение всех требований современного рынка мотопомп для различных сфер применения. Благодаря наличию собственного исследовательского центра продукция KOSHIN отвечает всем критериям качества, в первую очередь - надежности, долговечности и безопасности работы. Вся продукция торговой марки KOSHIN производится и тестируется на автоматизированных технологических линиях с использованием новейших технологий и ноу-хау в соответствии с международными стандартами качества.


Основой мотопомпы Koshin (Кошин) являются центробежные самовсасывающие насосы собственного производства, изготовленные по самым современным технологиям из высокопрочного алюминиевого сплава с торцевыми уплотнениями из карбида кремния. А сердцем — экономичные бензиновые и дизельные двигатели лидеров этого рынка, компаний HONDA, Robin-Subaru м Mitsubishi. В последнее время компания стала устанавливать в свои мотопомпы Koshin двигатели собственного изготовления. Конструктивно обе составляющие объединены прочной стальной рамой.


Мотопомпа Кошин — это гарантия долговечности, надёжности и безопасности эксплуатации. Выдающиеся силовые показатели наряду с неприхотливостью и разумной ценой делают их популярными как в быту, так и у профессионалов. Мотопомпа Koshin проста в обслуживании, компактна, устойчива к воздействию коррозии, и, благодаря небольшому весу, достаточно мобильна. Она обладает длительным сроком эксплуатации без заметного снижения своих рабочих параметров.



Мотопомпы Koshin (Кошин) выпускается в разнообразном модельном ряду:


  • для чистой воды;

  • для воды и жидкостей различной степени загрязнённости;

  • пожарные (высоконапорные).

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.