КОТЕЛ ТЕРМОТЕХНИК ТТ50 - 870 МОЩНОСТЬ 661 КВТ Расширить

Котел Термотехник ТТ50 - 870 мощность 661-870 кВт

Энтророс Энтророс

Новое

ТЕРМОТЕХНИК ТТ 50 - 870 

Котел водогрейный ТЕРМОТЕХНИК тип ТТ50, рабочее давление 0,6 МПа, максимальная температура до 115 оС.

Номинальная тепловая мощность: 661-870 кВт

Топливо: Природный газ, пропан-бутан, дизельное топливо

Производитель: Энтророс russian-flag-1.jpg

Подробнее

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

ТЕРМОТЕХНИК ТТ50-870 Водогрейный котел 661-870 кВт

Котлы ТЕРМОТЕХНИК ТТ50 - стальные дымогарно-жаротрубные двухходовый низкотемпературный промышленный водогрейный котел, который изготавливается в диапазоне мощностей от 210 кВт до 1 740 кВт. Котлы предназначены для производства теплофикационной горячей воды с максимальной температурой 115°С и максимальным избыточным рабочим давлением 0,6 МПа. Для работы котлов используют жидкие и газообразные углеводородные топлива.

Номинальная тепловая мощность: 661-870 кВт (0,66-0,87 МВт) 

Водяной объем котла: 0,96 м3

Водяной объем котла: 0,78 м3

КПД: 94,6 

Масса сухого котла (допуск на массу 4,5 %) 2019 кг.

Максимальная температура воды на выходе 115 С.

Вид топлива: Природный газ по ГОСТ 5542-2014, пропан-бутан по ГОСТ 20448-90, дизельное топливо по ГОСТ 1667-68.

Максимальное избыточное давление воды 0,6 МПа.

Срок службы котла 20 лет.

Гарантия три года.

Котлы ТЕРМОТЕХНИК тип ТТ50 предназначены для теплоснабжения зданий и сооружений и обеспечения технологических процессов различного назначения. Область применения: стационарные, блочно- модульные и транспортабельные котельные, используемые в закрытых и открытых системах теплоснабжения.

Водогрейные котлы ТЕРМОТЕХНИК ТТ100 могут работать с вентиляторными ротационными комбинированными горелками, предназначенными для сжигания газа и легкого жидкого топлива.

Высокая прочность в сочетании с большим объемом плавающей топки гарантирует большой срок службы стальных котлов ТЕРМОТЕХНИК ТТ50 и их соответствие строгим экологическим требованиям. Небольшое гидравлическое сопротивление котла и высокий КПД обеспечивают особенно эффективную эксплуатацию котлов.

Промышленные водогрейные котлы ТТ50 предпочтительно применяются в таких сферах как: системы отопления, вентиляции и горячего водоснабжения промышленных, административных, коммунально-бытовых и других объектов. Также рекомендуем купить водогрейные котлы для обеспечения тепловой энергией технологического оборудования производств.

Стальной котел ТТ50 представляет собой горизонтальную цилиндрическую конструкцию.

Камера сгорания (первый ход газов) образована жаровой трубой и торосферическим днищем. Конвективные поверхности нагрева – дымогарные трубы второго хода, расположены вокруг камеры сгорания. Для увеличения интенсивности теплообмена дымогарные трубы оснащены спиральными вставками – интенсификаторами. Поворотная камера для дымовых газов (из первого во второй ход) образована передней трубной доской и специально сформированной футеровкой фронтальной крышки стального котла.

Фронтальная крышка может полностью откидываться, либо открываться с установленной на ней горелкой, по желанию, вправо или влево. Открытая фронтальная крышка обеспечивает удобный доступ к камере сгорания и дымогарным трубам при техническом обслуживании и чистке стального котла. Чистка коллектора дымовых газов производится через люк в нижней части задней крышки котла. Патрубки входа и выхода воды, а также патрубок аварийной линии расположены сверху стального котла. В патрубки входа и выхода воды вварены штуцера для датчиков температуры. Под патрубком входа воды смонтирован водонаправляющий элемент для плавного перемешивания холодной обратной воды с теплой котловой. Для монтажа горелки на фронтальной крышке стального котла имеется горелочная плита. Визуальный контроль пламени в камере сгорания осуществляется через смотровой глазок. Патрубок отвода дымовых газов расположен в верхней части задней стенки котла. Для равномерного распределения весовой нагрузки стальной котел имеет рамное основание из швеллера. Наружный кожух котла выполнен из обечайки и торосферического днища. Сплошная охватывающая теплоизоляция котла состоит из минераловатных матов толщиной 100 мм. Снаружи корпус котла обшит защитным кожухом из алюминиевого листа. Следует заметить, что когда мы производим промышленные котлы, стоимость и качество вспомогательных материалов стараемся подбирать оптимальным образом. Патрубок дренажа (слива котловой воды) находится в нижней части котла. Для транспортировки котла предусмотрены обухи, приваренные к верхней части корпуса симметрично относительно центра масс.

Производитель: Энтророс russian-flag-1.jpg

small_information_items_284.jpg

ПроизводительРоссия
СборкаРоссия (RU)
ИсполнениеНапольный
Место установкиВ помещении, в утепленном контейнере, в модуле
ТипУниверсальный, комбинированный
Режим работыОсновной
Максимальное рабочее давление, бар6
Тип топливаДизельное топливо/газ (зависит от типа навесной горелки)
Материал теплообменникаСталь
КПД, %94,59
Максимальная рабочая температура, С115
Тип горелкиНаддувная
Отапливаемая площадь, м26600
Тепловая мощность, кВт661
Объем воды, л960
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм2731 х 1330 х 1603
Вес, кг2019

Написать отзыв

Котел Термотехник ТТ50 - 870 мощность 661-870 кВт

Котел Термотехник ТТ50 - 870 мощность 661-870 кВт




ЭНТРОРОС - производитель паровых и водогрейных котлов






Более 10 лет помогает самым разным предприятиям решить вопрос отопления, снизив издержки: 790 Теплогенерирующих и теплоснабжающих предприятий; 170 Промышленных предприятий различных областей; 9 Крупных ТЭЦ.


  • Водогрейные котлы с широким диапазоном мощностей от 210 до 120 000 кВт, температурой теплоносителя до 160 0С и максимальным избыточным давлением 0.6-1,6 мПа

  • Паровые котлы производительностью 1 000-25 000 кг пара/час с допустимым рабочим давлением 0,8-1,6 Мпа

  • Систему управления «ЭНТРОМАТИК», разработанную для обеспечения всестороннего автоматического управления как котельной установкой, так и ее системами без постоянного присутствия обслуживающего персонала, с возможностью передачи данных на удаленный диспетчерский пункт.

Уральская Строительная Теплоэнергетическая компания - авторизованный представитель ЭНТРОРОС


ЭНТРОРОС


Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.