Новое Электрод ионизации Baltur 57159 Расширить

Электрод ионизации Baltur 57159

Baltur Baltur

57159

Новое

BALTUR 57159

Электрод ионизации (контрольный электрод) для горелочных устройств. Контрольный электрод следит за наличием пламени.

  • Длина 440 мм
  • Керамическая изоляция Ø14 X 100 мм

Применяется в горелках:

BALTUR BGN 200-300, WBG 200-350.

Производство: Baltur S.p.A. 

Подробнее

13 шт на складе

В наличии, Екатеринбург_1

3 419 руб

С НДС

На товары, под торговыми марками:

  • ORTEA, DELTA, SAVER, ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГОТЕХ;
  • YANMAR, KOSHIN;
  • ВЕПРЬ, FIRMAN, ИСТОК;
  • LAMBORGHINI;
  • GENERAC;
  • MASTER (MCS);
  • GRUNDFOS, DAB, WILO

установлены розничные цены.

Для получения коммерческого предложения, с минимальными ценами, - обращайтесь в офис компании:

INFO@ENERGY-EK.RU

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка и отправка транспортной компанией с нашего склада или доставка до терминала.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

BALTUR 57159 BALTUR IONIZER BGN200 (ионизационный электрод)

Электрод ионизации (контрольный электрод) для горелочных устройств. Контрольный электрод следит за наличием пламени.

  • Длина 440 мм
  • Керамическая изоляция Ø14 X 100 мм

Применяется в горелках:

BALTUR BGN 200-300, WBG 200-350.

Производство: Baltur S.p.A. 

BALTUR

Написать отзыв

Электрод ионизации Baltur 57159

Электрод ионизации Baltur 57159

BALTUR S.p.A. 


Как идея стала компанией


Персонал компании Балтур постоянно занят созданием усовершенствованных продуктов, чтобы предложить потребителям высококачественные горелки, котлы и кондиционеры воздуха.

Технологии, исследования и защита окружающей среды всегда были приоритетными областями для нас и ежедневным вызовом для воплощения идей в жизнь.

Более 50 лет назад неукротимый дух и знания двух друзей, Джузеппе Балланти и Фердинандо Тура начали то, что стало историей компании Балтур. В динамично развивающейся экономике послевоенной Италии, они нашли возможность внедрения и развития новых идеи в области отопления.

Чтобы хорошая идея стала плодотворной, люди должны оказаться в нужном месте в нужное время. Этот момент настал, когда путь Балланти и Тура пересекся с семьей Фава. Братья Августо, Лино и Артуро Фава имели свой инженерный бренд, созданный после войны. Они начали с небольшого магазина и очень скоро стали лидером в этом секторе. После этого к семье Фава, а в особенности к Августо, Балланти и Тура обратились с предложением работать в сотрудничестве.


В нужном месте в нужное время


Глава деловой семьи в ее третьем поколении, Августо Фава, оказал глубокое и очень личное влияние на компаниях группы (Baltur S.p.A. и Fava S.p.A.) так же, как и на экономике города Ченто.

Он родился в 1909 г. в скромной семье, обладал хорошими навыками в машиностроении и имел большое желание расширить свои культурные и профессиональные горизонты. Он быстро обрел репутацию грамотного, квалифицированного механика и работал вместе со своим отцом Марио и братьями. 1937 г. был поворотным моментом, когда Августо спроектировал и запантетовал новую машину для автоматического высушивания пасты.

Именно из этой искры разгорелся новый семейный бизнес в форме Essiccatori Fava S.p.A. (теперь Fava S.p.A.) - мировой лидер в области оборудования для производства пасты. К Августо присоединились его сыновья Энрико и Джанни и племянник Леонардо (сын Лино), которые поддерживали на высоком уровне семейные традиции бизнеса. В 1987 г. Fava скупил все акции Baltur S.p.A. и под его руководством за следующие несколько лет компания обрела большую известность в Италии и за рубежом, окрепла и выросла до ее сегодняшних размеров.


Третье поколение и будущее


Луиджи и Рикардо воспитаны с чувством ответственности, которое было передано через их отца Энрико от Августо, представляют сейчас третье поколение семьи Фава: Луиджи и его отец сейчас во главе Fava S.p.A., Риккардо и его дядя Джанни возглавляют Baltur S.p.A.


Входя в семейный бизнес, начал работать “с первого этажа” и имел дело с ежедневными проблемами работников, это был период, который Рикардо Фава называет “закалка”. Он начал работать в этом направлении в 1988 г., развил свои способности и обрел навыки практическим путем . Этот опыт помог ему узнать и понять жизненную важность ответственности. Положение в компании следовало за увеличением степени ответственности Риккардо. Сейчас он Вице-президент и Управляющий Директор компании. Также для Риккардо Фава быть в нужном месте в нужное время значит работать много и с душой, превращать каждый вызов судьбы и трудность в возможность для роста.


Молодая и динамично развивающаяся команда менеджеров


Быть в нужном месте в нужное время означает правильно выбрать тех, кто поможет компании расти и вместе достигнуть целей, которые не могут быть достигнуты иначе.


Корпоративный дух, общие цели, чувство принадлежности к команде и правильное обучение – все это Риккардо Фава cчитает наиболее важным, когда выбирает менеджеров для компании. Он дает им возможность руководить с властью, не будучи властными. 

Менеджеры компании Baltur – все истинные лидеры, знающие, как достичь общих целей. Создание условий для роста компании требует также эффективно организовывать и развивать лучшее в этих, более чем двухста, мужчинах и женщинах, которые вместе являются настоящей командой Baltur.


Исследование – это развитие!


Исследовательская группа и технический менеджер Бруно


Научные исследования компании Baltur находятся в надежных руках динамичной команды, которая готова и способна превратить спрос рынка в инновационные идеи и проекты. 

Удовлетворять потребности требовательных клиентов и решать даже самые сложные задачи означает уделять большое внимание производственным деталям и постоянно совершенствовать продукцию, делая ее еще более надежной и высококачественной.


Обучение


Для Baltur обучение – вопрос фундаментальной важности, это касается персонала, работающего как в Италии, так и за рубежом. 


Работники Baltur регулярно посещают курсы повышения квалификации, чтобы поддерживать высокий уровень технической компетенции и знаний в смежных областях. Также создается возможность для личного роста, укрепления коммуникации и развития хороших отношений в компании.

Каждый год около 700 слушателей посещают курсы, которые включают работу в научно-исследовательских лабораториях и прослушивание лекций, чтобы обновить знания о системах отопления и контроля климата. Программа обучения полна и детальна, но в то же время объединяет различные темы, чтобы оптимизировать использование времени участников. Список тем по вопросам отопления включает курсы по дизельным горелкам, газовым и комбинированным горелкам, горелкам с низким выходом NOx и CO и промышленным горелкам, а также комбинированным и конденсационным котлам. Есть также специальные курсы по кондиционированию воздуха. По окончании курсов каждый участник получает учебные пособия и свидетельство о повышении квалификации.


Сертификация


В 1994 г. компания Baltur, в числе первых компаний Италии, получила Сертификат системы качества согласно стандартам UNI EN ISO 9001. Использование полных и качественных формализованных программ и создает философию поиска ценности для Клиента через процесс управления системой качества.


Качество процесса
Все процессы имеют шифр и регламентированы, что гарантирует качество на всех этапах: планирование и проектирование, закупки, производство, испытание, продажа и послепродажное обслуживание.

В 2003 г. была внедрена система управления ISO 9001:2000 (Version 2000), что еще больше усилило внимание ко всем внутрифирменным процессам.

Качество продукта
Все продукты имеют сертификат качества в соответствии с международными правилами. Другие документы.

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.