Автомат горения Honeywell Satronic DKG 972-N Mod. 21 Расширить

Автомат горения Honeywell Satronic DKG 972-N Mod. 21

Honeywell Honeywell

8718584071

Новое

HONEYWELL/SATRONIC DKG972-N Mod.21

Контроллер розжига и горения. Блок управления горением для газовых горелок и котлов.

Для 2-х ступенчатых атмосферных газовых горелок

Обнаружение пламени:

  • Контроль пламени с помощью ионизационного электрода
  • Инфракрасный детектор пламени IRD1020
  • Ультрафиолетовый датчик пламени UVD971

Производитель: Honeywell International Inc.

Подробнее

8 645 руб

С НДС

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, YANMAR, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN, WILO, GRUNDFOS), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

HONEYWELL / SATRONIC DKG972-N Mod.21 Топочный автомат

Применяется в газовых котлах BUDERUS LOGANO G234 50 кВт.

Автоматы розжига DKG 972 предназначены для контроля и управления работой газовых горелок. Они сертифицированы по соответствующим стандартам и требованиям Европейского Союза.

Программирование последовательности операций с помощью микропроцессора гарантирует высочайшую стабильность розжига независимо от колебаний напряжения, окружающей температуры и/или циклов включения. Встроенная информационная система не только обеспечивает непрерывный контроль реального состояния устройства (что особенно важно для мониторинга фазы запуска), но сообщает о причине возможного автоматического отключения. Информация о причине отключения записывается в энергонезависимой памяти.

Автомат розжига обеспечивает максимальную безопасность в случае колебания напряжения электросети. Если напряжение питания упадет ниже допустимого уровня, то операция прерывается и автомат блокирует повторную попытку запуска. Эта защита от падения напряжения действует не только при запуске, но и постоянно во время операций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рабочее напряжение 220 / 240 В (-15... +10%), 50 Гц (±5%) или 110 / 120 В (-15... +10%), 60 Гц (±5%)

Срабатывание предохранителя 10 А (быстрое изменение), 6 А (медленное)

Энергопотребление Примерно 12 ВА

Максимальная нагрузка на выход - клемма 3 воспламенение 1.0 A, cos j 0.2 - клемма 5 + 6 электромагнитный клапан 0.5 A, cos j 0.4 - клемма 7 индикатор аварийного сигнала 0.5 A, cos j 0.4 - клемма 4 дополнительная воздуходувка 2.0 A, cos j 0.4 суммарная нагрузка 4.0 A, cos j 0.4, максимум 16 A в течение 0,5 сек

Время сброса при блокировке Мгновенно

Повторный запуск при потере пламени во время работы

Чувствительность 1 mА

Необходимый минимальный ток ионизации 1.5 mA

Чувствительность к рассеянному свету 0.4 mA

Изолирование ионизационного электрода пробник – земля: более 50 МW

Паразитная емкость пробник – земля: менее 1000 пФ

Максимальная длина кабеля < 3 м

Детекторы пламени: IRD 1020 боковой обзор или с конца UVD 971 обзор с конца

Вес вместе с суббазой 190 г

Положение при монтаже Любое

Класс защиты IP40

Требования к окружающей среде

  • влажность максимум 95% при 30°C
  • температура при эксплуатации -20°C... +60°C
  • температура хранения -20°C... +80°C
  • Обледенение, попадание или конденсация воды не допускаются

MADE IN HUNGARY BY HONEYWELL

Производитель: Honeywell International Inc.

ПроизводительСША
СборкаВенгрия (HU)
Место установкиГорелочные устройства
Количество фаз:1
Класс защитыIP40
Напряжение, В220
Частота тока, Гц50
Относительная влажность, %95
Диапазон рабочей температуры ВОС, °Cот -20 до +60
Диапазон температуры хранения ВОС, °Cот -20 до +80
Вес, кг0,2

Написать отзыв

Автомат горения Honeywell Satronic DKG 972-N Mod. 21

Автомат горения Honeywell Satronic DKG 972-N Mod. 21

Honeywell International Inc.


Многоотраслевая корпорация Honeywell занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической и автомобильной техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий, административных и жилых зданий.


Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации и автомобилестроении, в жилых домах и общественных зданиях, на производственных предприятиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала.


130 лет новаторства


История Honeywell берет свое начало в 1885 г., когда изобретатель по имени Альберт Бутц запатентовал регулятор и сигнализацию обогрева. 23 апреля 1886 г. он основал в Миннеаполисе компанию Butz Thermo-Electric Regulator Co., а несколько недель спустя изобрел простое, но оригинальное устройство, которое назвал «регулятором заслонки».


Работало оно следующим образом. Когда температура в комнате опускалась ниже предустановленной, термостат замыкал цепь и приводил в действие арматуру. При этом снимался стопор с колеса мотора, что давало коленчатому валу, присоединенному к главному валу мотора, возможность повернуться на пол-оборота. Присоединенная к коленчатому валу цепь открывала заслонку печи, чтобы впустить воздух. В результате огонь разгорался сильнее. Когда температура поднималась до предустановленного уровня, термостат давал мотору сигнал повернуться еще на пол-оборота, закрывая заслонку и приглушая пламя. Регулирование температуры происходило автоматически. В течение многих лет целый ряд изделий Honeywell был основан на подобных, однако более сложных замкнутых системах.


Патенты и предприятие Бутца были приобретены компанией Consolidated Temperature Controlling Co. Incorporated, которая к 1893 г. сменила свое название на Electric Heat Regulator Co. В первых рекламных объявлениях компании, вышедших в 1895 г., фигурировал ставший на тот момент знаменитым термостат. В 1898 г. компанию приобрел В.Р. Свитт, который к 1916 г. сменил название компании на Minneapolis Heat Regulator Company, расширил ее ассортимент и запатентовал первый электродвигатель, одобренный Underwriters Laboratories.


Тем временем в Уобаше, штат Индиана…


В 1904 г. молодой инженер по имени Марк Ханивелл занимался усовершенствованием теплового генератора в рамках своего сантехнического предприятия. Два года спустя он учредил компанию Honeywell Heating Specialty Co. Incorporated, которая специализировалась на теплогенераторах для подогрева воды.


К 1912 г. компания EHR расширила свой ассортимент и стала называться Minneapolis Heat Regulator Company (MHR). Еще через четыре года MHR запатентовала первый электродвигатель, одобренный Underwriters Laboratories.


Слияние 1927 г.


В 1927 г. Minneapolis Heat Regulator Company и Honeywell Heating Specialty Co. объединились, образовав компанию Minneapolis-Honeywell Regulator Co., которая стала крупнейшим производителем высококачественных часов на камнях. В.Р. Свитт стал председателем правления, а Марк Ханивелл — президентом. Компания приобрела несколько предприятий, занимающихся производством контрольно-регулирующей аппаратуры. Одним из таких предприятий была компания Brown Instrument Co. — мировой лидер в сфере промышленных контрольно-измерительных приборов и индикаторов.


Деятельность по всему миру


Компания Minneapolis-Honeywell Regulator Co. в течение длительного времени продавала свою продукцию по всему миру через дистрибьюторов, таких как японская Yamatake Trading Company. В 1934 г. компания приобрела Time-O-Stat Controls Corporation, что послужило началом глобальной экспансии. Первое представительство за пределами США было открыто в Торонто, Канада. Первое европейское дочернее предприятие — в Нидерландах — было создано в том же году, а через несколько лет представительства появились в Лондоне и Стокгольме. К 1941 г. у компании были дистрибьюторы в Чили, Панаме, Тринидаде, Новой Зеландии, Аргентине и Южной Африке. К 1972 г. она имела 25 дочерних предприятий со стопроцентным участием, 142 филиала и совместные предприятия в пяти странах за пределами США. В 1993 г. компания открыла филиалы в Абу-Даби, Китае, Омане, Румынии и Украине. К 1998 г. компания вела деятельность в 95 странах посредством 83 дочерних предприятий со стопроцентным участием и 13 совместных предприятий.


Продукция, развитие и приобретения


Компания Minneapolis-Honeywell Regulator Co. в полной мере использовала свой научный потенциал и инженерные таланты, чтобы трансформироваться и адаптироваться к меняющимся временам. Совершенствовалось массовое производство; ассортимент продукции компании пополнился серией аэронавигационного оборудования. В 1942 г. компанией был изобретен электронный автопилот, который сыграл чрезвычайно важную роль в военных усилиях США.


В 1953 г. компания представила «круглый» термостат T-86, пришедший на смену массивным прямоугольным моделям. Эта одна из самых узнаваемых в мире конструкций выпускается по сей день и украшает собой стены большего числа жилищ, чем любой другой термостат.


В 1954 г. компания приобрела изготовителя гироскопов Doelcam Corp. В течение следующих двух десятилетий конструкция гироскопов постоянно совершенствовалась — они становились все более чувствительными и точными, в то же время уменьшаясь в размерах и весе.


В 1955 г. было учреждено совместное предприятие с Raytheon Corp., которое называлось Datamatic Corporation и означало приход Honeywell в компьютерный бизнес. Первая компьютерная система компании — D-1000 — весила 25 тонн, занимала 56 квадратных метров и стоила 1,5 миллиона долларов США.


В 1957 г. Minneapolis-Honeywell Regulator Co. приобрела фирму, занимающуюся системами пожарной сигнализации. Это было первое из ряда приобретений, в результате которых компания стала мировым лидером в сфере средств безопасности. Во многих городах Северной Америки черно-красные наклейки на окнах и таблички «Protected by Honeywell» («под защитой Honeywell») стали почти столь же узнаваемыми, как и «круглый» термостат.


В 1960 г. доля Raytheon в компьютерном совместном предприятии была выкуплена, и компания стала называться Electronic Data Processing (EDP). Официально компания стала называться Honeywell Inc. в 1963 г., хотя в обиходе она носила это название на тот момент уже почти 40 лет. Шесть лет спустя приборы Honeywell помогли американским астронавтам Нилу Армстронгу и Эдвину «Баззу» Олдрину высадиться на Луне.


В 1970 г. компания Honeywell объединила свой компьютерный бизнес с General Electric, учредив компанию Honeywell Information Systems, которая хорошо проявила себя на рынке мейнфреймов. В 1986 г., с появлением персональных компьютеров, было образовано совместное предприятие с Compagnie des Machines Bull (Франция) и NEC Corporation (Япония), получившее название Honeywell Bull. Доля собственности Honeywell в этом СП постепенно уменьшалась, и в 1991 г. компания вышла из компьютерного бизнеса. Наработки компании в цифровой компьютерной сфере были затем применены к ее традиционной специализации — автоматическому управлению, интеграции датчиков и приборов активации.


В 1986 г. корпорация Honeywell значительно укрепила свое положение в аэрокосмической отрасли путем приобретения компании Sperry Aerospace, что сделало Honeywell ведущим мировым интегратором бортовых радиоэлектронных систем. С приобретением Sperry ассортимент Honeywell пополнился органами управления полетом, космическими летательными аппаратами и первой системой предупреждения о сдвиге ветра, сертифицированной Федеральным агентством гражданской авиации.


Связь с AlliedSignal


Во время Первой мировой войны значительную часть мировой химической промышленности контролировала Германия, что приводило к дефициту таких товаров, как краски и лекарственные средства. В ответ на это в 1920 г. издатель газеты «Вашингтон Пост» Юджин Мейер и ученый Уильям Николс учредили корпорацию Allied Chemical & Dye Corporation, в состав которой вошли пять американских химических компаний.


В 1928 г. Allied открыла завод по синтезу аммиака близ Хоупвелла, штат Вирджиния, что сделало ее ведущим мировым поставщиком аммиака.


Это был первый выход компании на новые рынки. После Второй мировой войны начался выпуск других новых изделий, включая капрон (используемый в производстве всего чего угодно — от шин до одежды) и хладагенты. В 1958 г. компания сменила название на Allied Chemical Corp. и переехала в свою нынешнюю штаб-квартиру в Морристауне, штат Нью-Джерси.


В 1962 г. Allied приобрела компанию Union Texas Natural Gas, которой принадлежали нефтяные и газовые промыслы на обоих американских континентах. Первоначально приобретение рассматривалось как источник сырья для химического производства Allied, однако ситуация изменилась в начале 1970-х гг., когда генеральный директор Джон Коннор (министр торговли во время президентства Линдона Джонсона) продал ряд нерентабельных предприятий Allied и вложил средства в разведку нефти и газа. К 1979 г., когда исполнительным директором стал Эдвард Хеннесси мл., на Union Texas приходилось 80 % доходов Allied.


Под новым названием Allied Corp. (с 1981 г.) компания приобрела производителя аэрокосмической и автомобильной продукции Bendix Corp. (в 1983 г.). К 1984 г. на Bendix приходилось 50 % доходов Allied, тогда как поступления от нефтегазовых предприятий составляли 38 %.


В 1985 г. компания Allied объединилась с Signal Companies, что дало возможность достигнуть критической массы в аэрокосмическом и автомобильном направлениях, а также направлении конструкционных материалов. Изначально эта компания, основанная Сэмом Мошером в 1922 г. под названием Signal Gasoline Company, базировалась в Калифорнии и занималась производством бензина из природного газа. В 1928 г. компания сменила название на Signal Oil & Gas и в том же году начала добычу нефти. Затем Signal объединилась с Garrett Corporation — лос-анджелесской аэрокосмической компанией — и в 1968 г. взяла «Signal Companies» в качестве корпоративного названия.


Объединение подразделений Garrett в составе Signal и Bendix в составе Allied сделало аэрокосмическую технику самым большим бизнес-сектором Allied-Signal. В 1985 г. компания продала 50 % Union Texas, а в 1986 г. выделила не имеющие стратегического значения предприятия в отдельную группу — The Henley Group, Inc.


В середине 1991 г., при новом генеральном директоре Лоуренсе А. Боссиди и новом руководстве на большинстве ключевых предприятий Allied-Signal приступила к комплексной программе трансформации. Были предприняты смелые действия для улучшения притока денежных средств и норм прибыли, повышения производительности и позиционирования компании как конкурентоспособного игрока мирового рынка на годы вперед. В 1993 г. название компании было изменено с Allied-Signal на AlliedSignal, чтобы подчеркнуть единство компании и символизировать полную интеграцию всех ее предприятий.


В 1992 г. компания продала остававшуюся у нее долю в Union Texas путем публичного предложения, выручив за нее 940 млн долларов США.


В 1999 г. AlliedSignal приобрела компанию Honeywell и решила сохранить это имя из-за известности бренда. Штаб-квартирой компании стал головной офис AlliedSignal в г. Морристаун (Нью-Джерси). Компании разделяют общие деловые интересы в сфере аэрокосмической и автомобильной отрасли, химических продуктов, систем управления для зданий.


В 2000 г. Honeywell приобрела Pittway и получила большую долю на рынке систем противопожарной защиты и безопасности.


В 2002 г. Дэвид Коути был назначен на пост председателя и главного исполнительного директора Honeywell. Под руководством Коути, Honeywell трансформировалась из компании с тремя конкурирующими корпоративными культурами AlliedSignal, Pittway и прежней Honeywell в «единый» Honeywell. Компания стала глобальным промышленным лидером, который инвестирует в продукты, процессы, людей и расширение присутствия.


Honeywell добилась высоких финансовых показателей и стала компанией, которая выполняет поставленные задачи, обходит конкурентов и обеспечивает доходность акционеров в 400 %. Honeywell совершила более 80 приобретений и 50 продаж в течение этого периода.


В 2018 г. Дариус Адамчик стал председателем и главным исполнительным директором Honeywell. Он присоединился к компании в 2008 г. и занимал ряд руководящих должностей, в том числе главного операционного директора в течение года, а затем президента и главного исполнительного директора.


Дариус уделяет особое внимание ускорению органического роста Honeywell, увеличению прибыли, трансформации компании в первоклассного разработчика программного обеспечения и промышленных технологий, эффективному управлению капиталом и формированию культуры высокоэффективной работы.


Сейчас штаб-квартира Honeywell находится в г. Моррис Плейнс (Нью-Джерси) и имеет около 1300 офисов в 70 странах. В компании работает более 131 000 сотрудников по всему миру, из которых более 22 000 инженеров и 11 000 разработчиков программного обеспечения.

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.