Преобразователь частоты Fuji Electric FRN30AQ1M -4E Расширить

Преобразователь частоты Fuji Electric FRN30AQ1M-4E

Fuji Electric Fuji Electric

Новое

Fuji Electric Frenic-Aqua FRN30AQ1M-4E

Преобразователь частоты 380~480B (3 фазы), 30 кВт / 60 A, IP 21, векторное управление, встроенный ЭМС-фильтр, дроссель ЗПТ, применение: насосы, компрессоры, водоочистные станции.

Производитель: Fuji Electric Co., Ltd 

Подробнее

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена (ORTEA, ВЕПРЬ, ЭНЕРГИЯ, HONDA, KOSHIN, LAMBORGHINI, GENERAC, MASTER (MCS), FIRMAN), возможны скидки.

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

Fuji Electric FRN 30 AQ1M-4E

Преобразователь частоты 30 кВт для насосного применения (FRENIC AQUA)

Преобразователь частоты 380~480B (3 фазы), векторное управление, встроенный ЭМС-фильтр, дроссель ЗПТ.

Применение: насосы, компрессоры, водоочистные станции.

Мощность: 30 кВт

Номинальный ток: 60А

Степень защиты: IP21

О серии FRENIC AQUA

Преобразователи частоты серии Frenic Aqua предназначены для систем управления насосами, компрессорами, а также для использования на водоочистных станциях, где требуется нестандартное исполнение инвертеров. Наличие новых и усовершенствованных функций позволяет преобразователям частоты Frenic Aqua занимать лидирующие позиции среди инверторов, предназначенных для насосов, компрессоров и водоочистных станций. 

Отличительные особенности:

  • Векторное управление крутящим моментом обеспечивает высокоэффективную работу асинхронных электродвигателей 
  • Широкий модельный ряд мощностей: (0.75 – 710) кВт. 
  • Перегрузочная способность: 110% в течение 1 мин. 
  • Встроенный дроссель звена постоянного тока (до 90 кВт включительно). Встроенный ЭМС-фильтр для всего модельного ряда. 
  • Одинаковые параметры для модификаций IP21 и IP55 (до 90 кВт включительно). 
  • Панель управления: большой LCD-дисплей, 19 языков + пользовательский интерфейс. 
  • Программируемая логика (количество команд ПЛК: 14) с использованием цифровых и аналоговых входов. 
  • Протоколы связи: Mod Bus RTU, Metasys N2 and Bac Net. 
  • Протоколы связи (опция): PROFIBUS-DP, CC-Link, LONWORKS, Device Net and Ethernet. 
  • Встроенные часы реального времени. 
  • Расширенные функции для систем управления насосами и компрессорами 
  • Новые и улучшенные функции энергосбережения

Производитель: Fuji Electric Co., Ltd 

ПроизводительЯпония
ИсполнениеНавесное
Место установкиВ помещении
Режим работыПрерывный
Количество фаз:3
Класс защитыIP21
Основная электрическая мощность30 кВт
Перегрузочная способностьВремя: 60 сек, нагрузка: 110%
Напряжение, В380
Частота тока, Гц50 / 60
Выходное напряжение, В380-480
Ток, А60
ОхлаждениеПринудительное
КПД, %97
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм203x262x645

Написать отзыв

Преобразователь частоты Fuji Electric FRN30AQ1M-4E

Преобразователь частоты Fuji Electric FRN30AQ1M-4E

FUJI ELECTRIC


Fuji Electric была основана в Японии 29 августа 1923 года в городе Токио как совместное предприятие японской компании Furukawa Electric и германского концерна Siemens. С момента своего создания компания занималась производством электротехнического оборудования и комплектующих, уделяя особое внимание качеству продукции и максимальной эффективности производства. Результатом многолетней интенсивной научной деятельности и кропотливой работы в области производства явилась целая гамма уникальных товаров и услуг, которую смогла предложить на рынке компания Fuji Electric.


Сегодня Fuji Electric является одной из ведущих мировых компаний в сфере разработки технологий промышленной автоматизации и электрических систем, проектировании и строительстве генерирующих электростанций, в сфере производства электротехнического оборудования, производства оборудования для систем розничной торговли и полупроводниковых компонентов. Продукция под маркой Fuji Electric изготавливается на 10 заводах компании в Японии и 17 собственных заводах за рубежом. Число сотрудников превышает 30 000 человек. Территория продаж охватывает страны Европы, Россию и СНГ, Северную и Южную Америку, страны Африки и Азии. Во многих странах открыты собственные производственные подразделения и торговые представительства. Деятельность в различных областях промышленности объединена в рамках холдинговой компании Fuji Electric Group, которая определяет общие направления развития и координацию работы холдинга в целом.


Разработкой и производством систем и оборудования для электроэнергетики и электротехники занимается компания Fuji Electric Systems. В сферу деятельности этого подразделения входят: проектирование, строительство и обслуживание тепло, гидро и ядерных электростанций; разработка информационных систем управления процессами производства и распределения электроэнергии; производство промышленных средств измерений, систем радиационного контроля и анализа газов; создание систем защиты окружающей среды, очистки и подготовки воды, систем переработки отходов.


Подразделение Fuji Electric FA Components & Systems работает в сфере производства оборудования и компонентов систем автоматизации производственных процессов. Компания изготавливает низковольтные переключающие устройства, универсальные преобразователи частоты, сервосистемы и программируемые логические контроллеры, которые отвечают самым строгим международным стандартам и требованиям пользователей по безопасности, компактности и энергосбережению. Устройства автоматизации, управления электроприводом и распределительное электрооборудование, производимые компанией, обеспечивают бесперебойную работу оборудования на промышленных предприятиях и в городском комплексе ЖКХ с высочайшим качеством и производительностью. Это играет немаловажную роль в современном обществе. Ассортимент продукции очень широк и варьируется от простых устройств до сложных промышленных систем. 
В условиях бурного роста производства, развития средств автоматизации и управления, широкого внедрения информационных технологий во все сферы деятельности человека, постоянно растет спрос на высокотехнологичную, производительную, экономичную технику и оборудование. Возникает потребность в разработке новейших полупроводниковых компонентов и интегральных схем. Отвечая на этот возрастающий спрос, компания Fuji Electric Device Technology концентрирует свои усилия на разработке и производстве новейших интегральных микросхем для систем управления электропитанием, собственных модулей IGBT для применения в силовом электрооборудовании, МОП-транзисторов для бытовой электроники и устройств передачи данных, жестких дисков для магнитной записи с высокой плотностью для использования в накопителях HDD, высококачественных фотопроводящих барабанов для лазерных печатных устройств, таких как принтеры, копиры и факсовые аппараты.


Четвёртое, входящее в состав холдинга подразделение, - компания Fuji Electric Retail Systems является ведущим в Японии производителем торговых автоматов, аппаратов по розливу напитков, кассовых аппаратов с автоматической выдачей сдачи наличными и холодильно-морозильного оборудования для торговых залов супермаркетов.


В группу компаний Fuji Electric входит так же японская фирма Hakko Electronics, которая работает в сфере производства промышленных систем управления с 1963 года. На российском рынке Hakko Electronics представляет широкий ассортимент панелей оператора серии Monitouch.


В какой бы области производства и разработок ни были бы сконцентрированы усилия компании Fuji Electric, всегда можно быть уверенным в высоком качестве производимой продукции и в наивысшем уровне технологии применяемой для её производства. Подтверждением этому служит то огромное количество оборудования под маркой Fuji Electric используемое заказчиками во всех частях света для самых ответственных применений.



Серии:


FUJI ELECTRIC FRENIC-AQUA

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.