UPS Manufacturing PS60P (Riello MST 60) Источник бесперебойного электропитания 60 кВА Расширить

Riello MST 60 Источник бесперебойного электропитания 60 кВА

Riello Riello

Новое

Riello MST 60 / NEUHAUS PS60P 

Трехфазный источник бесперебойного электропитания PS60P, номинальной мощностью 60 кВА/54 кВт.

Напряжение (вх/вых): 380/380В

Производитель: Riello Elettronica Group 

Подробнее

Товары, для которых указана Рекомендованная Розничная Цена, возможны скидки.

  • ORTEA, DELTA, ЭНЕРГИЯ;
  • YANMAR, KOSHIN;
  • ВЕПРЬ, FIRMAN;
  • LAMBORGHINI;
  • GENERAC;
  • MASTER (MCS);
  • WILO

Цена со скидкой - по запросу.

Возможен самовывоз с нашего склада.

Возможна отгрузка, отправка, транспортной компанией.

Оплата: наличный расчет / безналичный расчет (межбанковский перевод).

8 343 218-82-18 (19), 345-02-03 (04), 382-24-95

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. 

Технические характеристики товара и изображение могут отличаться от указанных на сайте. 

RIELLO Multi Sentry MST 60 / NEUHAUS PS60P - ИБП 60 кВА

Трехфазный источник бесперебойного электропитания.

On-Line ИБП серии PowerSystem Partner (PSP) / Multi Sentry (MST) – линейка агрегатов бесперебойного питания.

Данные ИБП могут применяться для защиты компьютерного, телекоммуникационного , медицинского и промышленного оборудования.

Новейшие технологии, на основе которых созданы эти устройства, позволили снизить искажения тока до показателей менее 3%, и одновременно увеличить входной коэффициент мощности до 0,99.

Характеристики:

Номинальная мощность: 60 кВА/54 кВт.

Напряжение (вх/вых): 380/380В

Характерной особенностью этой серии является также:

  • плавный старт выпрямителя;
  • функция запаздывания при включении в случае повторного пуска выпрямителей после возврата сетевого напряжения (при наличии в системе нескольких ИБП);
  • способность к устранению гармонических составляющих и влияния реактивной нагрузки.

Новой полезной особенностью этих устройств является способность корректировки коэффициента мощности на входе, что позволяет ИБП работать безотказно как в случае подключения к нему емкостных нагрузок (таких, как blade-серверы), так и при питании от резервного генератора.

Особенности ИБП:

  • Выбор варианта исполнения – 3ф/1ф, 3ф/3ф
  • Удобный большой графический ЖК-дисплей с расширенными возможностями управления
  • Работа в режимах: On-Line, Eco, Smart Active и Stand By Off
  • Возможность работы в качестве преобразователя частоты
  • Конфигурируемые розетки, позволяющие отделять приоритетные нагрузки от неприоритетных, увеличивая таким образом длительность автономной работы
  • Возможность подключения температурного датчика для внешних батарейных модулей с целью компенсации параметров заряда
  • Возможность использования двух входов питающей сети
  • Разделительные трансформаторы для изменения режима нейтрали в случае раздельных источников питания или для гальванической развязки между входом и выходом

ИБП серии PowerSystem Partner предусматривают возможность параллельной работы нескольких агрегатов. Модели 3ф/1ф допускают установку до 4 агрегатов, модели 3ф/3ф – до 6 агрегатов в параллель. Данная особенность может использоваться как для решения задачи резервирования, так и для поэтапного наращивания мощности системы бесперебойного питания.

Синхронизация параллельной работы осуществляется посредством взаимодействия агрегатов по шине RS-485. В этом случае даже при нарушении соединения одного из агрегатов или выходе его из строя, остальные ИБП продолжат работу в обычном режиме с синхронизацией.

Предусмотрен также режим “горячего” расширения, при котором дополнительный ИБП может быть подключен в систему без необходимости остановки работы имеющихся агрегатов и, соответственно, отключения критичной к качеству электропитания нагрузки. Подключенный ИБП автоматически выполнит конфигурирование и включится в работу системы.

Производитель: Riello Elettronica Group (Италия)

ПроизводительИталия
СборкаИталия (IT)
ИсполнениеНапольный
Место установкиВ помещении
ТипДвойного преобразования (On-Line)
Режим работыНепрерывный
Количество фаз:3
Класс защитыIP20
Регулятор напряженияАвтоматический регулятор напряжения
Уровень стабилизации напряжения±1% (в статике); ±3% (в динамике)
ИскажениеTHDI ≤ 3%
Основная электрическая мощность60 кВА/54 кВт
Перегрузочная способность115% - неогр. время, 125% - 10 мин, 150% - 1 мин, 168% - 5 с
Коэффициент мощности, cos ?0.9
Крест фактор3:1
Напряжение, В380 / 400 / 415
Частота тока, Гц50 / 60
Выходное напряжение, В380 / 400 / 415
Диапазон входного напряжения, В305-457
Диапазон входного фазного напряжения, В176-264
Ток, А86
КПД, %98
Относительная влажность, %95
Диапазон рабочей температуры ВОС, °Cот 0 до +40
Цвет корпусаRAL 7016
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм500x850x1600
Вес, кг190

Написать отзыв

Riello MST 60 Источник бесперебойного электропитания 60 кВА

Riello MST 60 Источник бесперебойного электропитания 60 кВА

RIELLO INDUSTRIES


Riello Industries - это не только предприятие, но и семейная компания, созданная и руководимая Пиладе Риелло, которая эффективно управляла переходом к третьему поколению крепкой и давней венецианской предпринимательской семьи.


Пиладе Риелло родился в Леньяго (Верона) в 1932 году. Он получил высшее образование в области экономики и бизнеса, и вместе с ним группа Riello, основанная в 1922 году его отцом Джузеппе и его дядями Пиладе и Раффаэлло, получила международное признание.






В 1922 году компания «Officine Fratelli Riello» (OFR) начала свою предпринимательскую деятельность в области проектирования, производства и продажи горелок.


Джузеппе и Пиладе открыли бизнес (первый дизайнер, второй продавец), а спустя несколько лет в компанию вступил третий брат Раффаэлло. Главным подарком трех Риелло был их подход к вещам: он был унаследован их отцом, Этторе, который был мигрантом в Америке.










Филиал этой семьи сосредоточился на других секторах, чем бытовое и промышленное отопление, создав семейную компанию Riello Industries. Cav. Пиладе, член второго поколения Риелло, защищал это новшество вместе со своими сыновьями Пирантонио, Андреа, Джузеппе и Никола.


Riello Industries представляет инновационную предпринимательскую реальность в итальянском сценарии, и в соглашении с семейной компанией применяются современные англосаксонские технические характеристики для управления семейными активами.










Сегодня семейная компания Riello Industries - это воплощение в реальность профессиональных навыков Пьерантонио, Андреа, Джузеппе и Никола Риелло. Каждый из них развил свое предпринимательское призвание, следуя независимым путям и принимая стратегические и оперативные решения в полной автономии, в рамках общего катализатора общих ценностей.


В рамках группы Riello Industries является операционной структурой семейной компании, которая управляет семейными финансовыми активами и определяет деловые возможности для среднесрочного развития.


Riello Elettronica Group (Электроника)


Riello Elettronica, входящая в группу компаний Riello Industries, представляет итальянскую модель для глобальной компании. Марка Riello UPS в настоящее время является мировым лидером на рынке источников бесперебойного питания.



Обладая более чем 25-летним опытом работы в области электроники, Riello является судьей в секторах преобразования энергии для промышленных и гражданских применений (среди пяти основных мировых производителей источников бесперебойного питания - ИБП), систем командования и управления для бытовых и решения для промышленной автоматизации, защиты от вторжений, обнаружения пожаров и домотики.


RIELLO UPS / UPS MANUFACTURING SRL


Выпуском высокотехнологичной продукции занимается подразделение RIELLO Electronica, выделенное в самостоятельную компанию. Ее ядром является RIELLO UPS Manufacturing - один из признанных мировых лидеров в разработке и производстве систем бесперебойного электропитания.


По ОЕМ соглашениям на заводах RIELLO изготавливается оборудование для многих известных европейских брэндов. Процессу разработки и совершенствованию новых современных моделей источников бесперебойного питания (ИБП) во всех диапазонах мощностей придается очень большое значение.


Компания имеет три научно-исследовательских центра, а производство осуществляется на четырех собственных заводах компании в Линьяго, Милане и Торино.



ИБП Riello предлагает широкий ассортимент продукции, состоящей из 22 диапазонов источников бесперебойного питания (ИБП), основанных на нескольких различных современных технологических архитектурах. Благодаря двум исследовательским центрам в Леньяго (Верона) и Кормано (Милан), образцам мирового класса, отличным примером для проектирования, разработки и тестирования источников бесперебойного питания, ИБП Riello может постоянно обновлять свой портфель продуктов, удерживая его на вершине сроки исполнения, надежность и конкурентоспособность. Кроме того, Riello UPS часто предлагает специальные решения в случае крупных тендеров или комиссий. Эти решения основаны на предоставленных спецификациях, демонстрируя внимание компании к потребностям клиентов. Riello UPS разрабатывает и производит свои ИБП в Италии. Таким образом, он может поддерживать прямой контроль над стандартами качества и надежности, внимательно следя за всем процессом производства, продаж и послепродажного обслуживания, и обеспечивать процесс постоянного улучшения, отслеживая мнения клиентов и используя их для быстрой корректировки для оптимизации функций по мере необходимости. на рынке. Этот процесс непрерывного совершенствования, а также прямой эффект и выгоды для продаж и послепродажного обслуживания, помогает еще больше укрепить имидж ИБП Riello как надежной, динамичной и ориентированной на качество компании. Однако на этом все не останавливается: надежные результаты, достигнутые Riello UPS при разработке решений для ИБП, оснащенных совершенно инновационными и передовыми технологиями, такими как SuperCaps UPS, и ИБП Smart Grid Ready, т.е.



RIELLO SISTEMI SPA A SOCIO UNICO (Машиностроение)



Будучи сторонником этой национальной механической традиции, которая утвердилась сначала в промышленно развитых странах, а затем в развивающихся странах, Riello работает в этой области бизнеса с 1963 года, занимаясь проектированием и производством станков, и до сих пор считается лидером в этой области. сектор роторных специальных передаточных машин.



Riello Investimenti Partners SGR (Финансы)



Riello Industries может похвастаться структурой, способной выразить все необходимые компетенции для объективного анализа инвестиционных возможностей, предлагаемых рынком, в частности для управления семейными активами.



RIELLO REAL ESTATE (Недвижимость)



Riello Industries внимательно относится к возможностям инвестирования в недвижимость и земельные участки. Интересы Riello Industries варьируются от заводских заводов до заводских ферм, в которых используются экологичные системы, основанные на органических стандартах.


Riello CRD







RIELLO INDUSTRIES


Riello Industries - это не только предприятие, но и семейная компания, созданная и руководимая Пиладе Риелло, которая эффективно управляла переходом к третьему поколению крепкой и давней венецианской предпринимательской семьи.


Пиладе Риелло родился в Леньяго (Верона) в 1932 году. Он получил высшее образование в области экономики и бизнеса, и вместе с ним группа Riello, основанная в 1922 году его отцом Джузеппе и его дядями Пиладе и Раффаэлло, получила международное признание.






В 1922 году компания «Officine Fratelli Riello» (OFR) начала свою предпринимательскую деятельность в области проектирования, производства и продажи горелок.


Джузеппе и Пиладе открыли бизнес (первый дизайнер, второй продавец), а спустя несколько лет в компанию вступил третий брат Раффаэлло. Главным подарком трех Риелло был их подход к вещам: он был унаследован их отцом, Этторе, который был мигрантом в Америке.










Филиал этой семьи сосредоточился на других секторах, чем бытовое и промышленное отопление, создав семейную компанию Riello Industries. Cav. Пиладе, член второго поколения Риелло, защищал это новшество вместе со своими сыновьями Пирантонио, Андреа, Джузеппе и Никола.


Riello Industries представляет инновационную предпринимательскую реальность в итальянском сценарии, и в соглашении с семейной компанией применяются современные англосаксонские технические характеристики для управления семейными активами.










Сегодня семейная компания Riello Industries - это воплощение в реальность профессиональных навыков Пьерантонио, Андреа, Джузеппе и Никола Риелло. Каждый из них развил свое предпринимательское призвание, следуя независимым путям и принимая стратегические и оперативные решения в полной автономии, в рамках общего катализатора общих ценностей.


В рамках группы Riello Industries является операционной структурой семейной компании, которая управляет семейными финансовыми активами и определяет деловые возможности для среднесрочного развития.


Riello Elettronica Group (Электроника)


Riello Elettronica, входящая в группу компаний Riello Industries, представляет итальянскую модель для глобальной компании. Марка Riello UPS в настоящее время является мировым лидером на рынке источников бесперебойного питания.



Обладая более чем 25-летним опытом работы в области электроники, Riello является судьей в секторах преобразования энергии для промышленных и гражданских применений (среди пяти основных мировых производителей источников бесперебойного питания - ИБП), систем командования и управления для бытовых и решения для промышленной автоматизации, защиты от вторжений, обнаружения пожаров и домотики.


RIELLO UPS / UPS MANUFACTURING SRL


Выпуском высокотехнологичной продукции занимается подразделение RIELLO Electronica, выделенное в самостоятельную компанию. Ее ядром является RIELLO UPS Manufacturing - один из признанных мировых лидеров в разработке и производстве систем бесперебойного электропитания.


По ОЕМ соглашениям на заводах RIELLO изготавливается оборудование для многих известных европейских брэндов. Процессу разработки и совершенствованию новых современных моделей источников бесперебойного питания (ИБП) во всех диапазонах мощностей придается очень большое значение.


Компания имеет три научно-исследовательских центра, а производство осуществляется на четырех собственных заводах компании в Линьяго, Милане и Торино.



ИБП Riello предлагает широкий ассортимент продукции, состоящей из 22 диапазонов источников бесперебойного питания (ИБП), основанных на нескольких различных современных технологических архитектурах. Благодаря двум исследовательским центрам в Леньяго (Верона) и Кормано (Милан), образцам мирового класса, отличным примером для проектирования, разработки и тестирования источников бесперебойного питания, ИБП Riello может постоянно обновлять свой портфель продуктов, удерживая его на вершине сроки исполнения, надежность и конкурентоспособность. Кроме того, Riello UPS часто предлагает специальные решения в случае крупных тендеров или комиссий. Эти решения основаны на предоставленных спецификациях, демонстрируя внимание компании к потребностям клиентов. Riello UPS разрабатывает и производит свои ИБП в Италии. Таким образом, он может поддерживать прямой контроль над стандартами качества и надежности, внимательно следя за всем процессом производства, продаж и послепродажного обслуживания, и обеспечивать процесс постоянного улучшения, отслеживая мнения клиентов и используя их для быстрой корректировки для оптимизации функций по мере необходимости. на рынке. Этот процесс непрерывного совершенствования, а также прямой эффект и выгоды для продаж и послепродажного обслуживания, помогает еще больше укрепить имидж ИБП Riello как надежной, динамичной и ориентированной на качество компании. Однако на этом все не останавливается: надежные результаты, достигнутые Riello UPS при разработке решений для ИБП, оснащенных совершенно инновационными и передовыми технологиями, такими как SuperCaps UPS, и ИБП Smart Grid Ready, т.е.



RIELLO SISTEMI SPA A SOCIO UNICO (Машиностроение)



Будучи сторонником этой национальной механической традиции, которая утвердилась сначала в промышленно развитых странах, а затем в развивающихся странах, Riello работает в этой области бизнеса с 1963 года, занимаясь проектированием и производством станков, и до сих пор считается лидером в этой области. сектор роторных специальных передаточных машин.



Riello Investimenti Partners SGR (Финансы)



Riello Industries может похвастаться структурой, способной выразить все необходимые компетенции для объективного анализа инвестиционных возможностей, предлагаемых рынком, в частности для управления семейными активами.



RIELLO REAL ESTATE (Недвижимость)



Riello Industries внимательно относится к возможностям инвестирования в недвижимость и земельные участки. Интересы Riello Industries варьируются от заводских заводов до заводских ферм, в которых используются экологичные системы, основанные на органических стандартах.


Riello CRD







Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.