Сварочный бензиновый генератор Вепрь АСПБТ 200-6/230 ВХ Расширить

Сварочный бензиновый генератор Вепрь АСПБТ 200-6/230 ВХ

Вепрь Вепрь

Новое

Вепрь АСПБТ 200-6/230 ВХ

Однофазная бензиновая электростанция с возможностью работы в режиме сварочного аппарата.

Исполнение: Открытая

Комплектация: Минимальная (ручной запуск, маленький бак, простой глушитель).

Сварочный ток: до 200А

Мощность в режиме генератора: 5,5 кВт

Производитель: ВЕПРЬ 

Подробнее

128 180 руб

С НДС

Вепрь АСПБТ 200-6/230 ВХ

Сварочные электроагрегаты 200А

Бензиновая генераторная установка с генератором работающим в дух режимах:

Однофазной электростанции

Сварочного генератора.

Система запуска - ручная.

Сварочный ток: до 200А

Мощность в режиме генератора: 5,5 кВт

Двигатель: HONDA GX 390

HONDA ENGINES

Бензиновые агрегаты АСПБТ / АСПБВ

Агрегаты сварочные со встроенным источником электроэнергии, общего назначения, двигателями внутреннего сгорания, предназначены для использования в качестве автономных источников питания для ручной дуговой сварки. Возможность работы в двух режимах сварочного аппарата или электростанции делает эти электроагрегаты незаменимыми помощниками в народном хозяйстве в условиях отсутствия или перебоев промышленной электроэнергии.

Электродуговая сварка была и остается одним из наиболее распространенных методов соединения металлических деталей. Принцип работ электродуговой сварки очень прост. Плавкий электрод одновременно является источником и дуги, и защитного газа, появляющегося при расплавлении его флюсового покрытия.

Агрегаты подразделяются на сварочные трансформаторы и сварочные выпрямители. У трансформаторов и выпрямителей вольтамперная характеристика является "падающей" чем больше ток на выходе, тем меньше выходное напряжение.

Сварочные трансформаторы применяются для сварки деталей из низколегированных сталей и обеспечивают сварку плавящимися (штучными) электродами на переменном токе.

При сварке сварочными выпрямителями также используются плавящиеся (штучные) электроды, но для сварки на постоянном токе. По сравнению с трансформаторами они обеспечивают более высокое качество сварного шва благодаря более стабильному горению дуги и применяются для сварки деталей как из обычных низколегированных, так и из нержавеющих сталей. 

Производитель: ВЕПРЬ 

ПроизводительРоссия (RU)
СборкаРоссия (RU)
ИсполнениеОткрытое, на раме
Место установкиВ помещении, контейнере, кунге
ТипСварочная, бензиновая
Режим работыПрерывный
Количество фаз:1
Тип альтернатораСинхронный, бесщеточный
Класс защитыIP23
Регулятор напряженияАвтоматический регулятор напряжения
Номинальная основная электрическая мощность (PRP)5,5 кВт
Максимальная, резервная электрическая мощность (ESP)6 кВА/6 кВт
Коэффициент мощности, cos ?1
Частота тока, Гц50
Выходное напряжение, В230 (220)
Ток, А26,1
Род сварочного токаПеременный
Напряжение сварки, В22.4 / 28.0
Период нагрузки 60%, А180
Период нагрузки 35%, А200
Максимальный диаметр электрода, мм5
Тип топливаБензин А92 / А95
ДвигательHonda GX390 (JP)
Тип двигателяАтмосферный
Количество цилиндров, шт1
Рабочий объём двигателя, см3389
Число оборотов двигателя, об/мин3000
Регулятор оборотов двигателяМеханический
Расход топлива, при нагрузке 75%2,8 л/ч
Объем топливного бака, л6,5
Емкость системы смазки двигателя, л1,1
ОхлаждениеВоздушное
Уровень шума, Дб75
Система запускаручная
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм865х580х540
Вес, кг94

Инструкция Honda GX 240-390

Инструкция по эксплуатации на бензиновые двигатели HONDA GX240/270/340/390

Скачать (3.89M)

Инструкция ВЕПРЬ АСП 2017

ЭЛЕКТРОАГРЕГАТ СВАРОЧНЫЙ ПОРТАТИВНЫЙ СЕРИИ АСП Руководство по эксплуатации 2017

Скачать (697.12k)

Написать отзыв

Сварочный бензиновый генератор Вепрь АСПБТ 200-6/230 ВХ

Сварочный бензиновый генератор Вепрь АСПБТ 200-6/230 ВХ

Группа компаний «Вепрь», существующая на российском рынке более 20 лет, является одним из лидеров по проектированию, производству, продаже и сервисному обслуживанию электрооборудования бытового, промышленного и специального назначения, произведенного на территории России из комплектующих ведущих мировых производителей. Продукция, выпускаемая под собственной торговой маркой "Вепрь", известна и широко распространена по всей России, в странах СНГ и Прибалтики.


Российская компания «Вепрь» является одним из лидеров отечественного рынка энергогенерирующего оборудования, выпуская не просто высоконадежные системы автономного энергоснабжения, но предлагая потребителю возможность приобрести генераторы, соответствующие самым современным требованиям качества и экологической безопасности, принятым в России, США и Европе.


Электростанции «Вепрь» - это российское качество с европейским уровнем эффективности и долговечности. Качество сборки всех генераторов позволяет использовать их в практически любых условиях, а приемлемая цена делает электростанции вепрь одними из самых востребованных на российском рынке. Многочисленные экспертизы и тесты оборудования «Вепрь» показали высокие результаты. Вся продукция нашей компании сертифицирована. При поставке электростанций на экспорт эксплуатационная документация переведена на иностранный язык. Применение комплектующих от ведущих мировых производителей значительно упрощает поставку нашей продукции на экспорт в составе изделий заказчиков. Все это делает продукцию «Вепрь» одним из лучших выборов для потребителя, так как при условии безупречного качества и надежности они предлагаются по более низкой, по сравнению с зарубежными аналогами, цене.


Под торговой маркой ВЕПРЬ выпускаются:


- Бензиновые генераторы


- Переносные дизельные генераторы


- Аварийный генераторные установки


- Стационарные электростанции


- Бензиновые и дизельные сварочные электроагрегаты


- Бензиновые и дизельные мотопомпы


В производстве электростанций, мотопомп, сварочных агрегатов используются двигатели:


DEUTZ


LISTER-PETTER


DOOSAN


HONDA


YANMAR



Продукция Торговой марки "Вепрь" в России выпускается с 1996 года и зарекомендовала себя отличным качеством. Собственные производственные площадки, расположенные в Москве, Калужской области и в Германии.


Продукция "Вепрь" соответствует европейским стандартам и в тоже время адаптирована к суровым Российским условиям эксплуатации.



Завод БЭМЗ в Калужской области


Бабынинский электромеханический завод располагается в поселке Бабынино — районном центре Калужской области. Завод специализируется на выпуске силовой техники торговой марки “Вепрь”. Это востребованные сегодня контейнеры, а также вся линейка силовой техники: от портативных робустов до профессиональных, стационарных электроагрегатов и электроагрегатов специального применения. Производимое заводом оборудование находит применение в самых разных отраслях экономики России и стран ближнего зарубежья- это прежде всего сфера ЖКХ, строительство, сельское хозяйство и энергетика.


Сегодня БЭМЗ-это высокотехнологичное производство, аффилированное с инженерно-конструкторским отделом в Москве. На заводе трудится 50 человек В текущем году завод отгрузил заказчикам 1450 единиц силовой техники, которая поставлена в 17 российских регионов и 5 зарубежных стран. В ближайших планах — расширение производственной базы предприятия и расширение линейки производимой продукции.



 

Принять

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.